加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 在线求助!!!palm 680手机停在 os 界面进不去了,995

* Y* L" W  N: b3 x
急急急!!!
) D+ V, b: x% S6 E0 k3 H* `- Q+ t& {在线求助!!!
9 q* Q: [) _# H我刚买的palm 680 手机,没有用几天就坏了,
, M) K. c% E4 R) a某天早上发现它在通话时没有声音了,但播放音乐音乐时有声音。
* J9 @5 k, E$ m4 b中午的时候就发现它停在 palm os 界面怎么也进不去了,有谁能帮我解决这个故障吗?不胜感激!
: b. g1 \; h0 B4 d1 u8 n我的手机充电都是整晚都在充电,是电池的问题还是屏幕排线的问题?
8 u4 `3 U& q1 p, L, \# d$ p另:我现在在太原,有谁知道哪可以维修这种手机,谢谢!

如果你不是刷成砖头的话 Reset一下试试

取了电池,重启下!要是不行就硬起!以前同步过没有?注意保存资料,硬起方法是:在第一个开机画面快完是按住红色键不要放,等到第二个画面出来后放开,有个“是”和“否”的选择,选“是”就硬起了!按五项键的向上键,就开始硬起了!如果不行就没办法了!

同意楼上说法!
6 p, Z/ v  P: M- ?8 p

我在太原.
/ ]* x  p7 a& _$ R大南门搜机城2楼一上电梯有一家,主要买黑莓.也买奔迈..我买的时候去他那里看过,JS说他会修  但是你去要小心,我觉的那个JS不厚道# A" d' K. C) B" j" X; y5 x+ w

' y3 h* \( A3 Z[ 本帖最后由 liyank 于 2008-12-31 15:20 编辑 ]

哎,好惨啊,和我当年买600后的情况一样,估计是主板坏了。JS害死人啊

拾穗者 发表于 2008-12-30 18:20 ( j' i6 j$ {" v8 a% a6 c" w# H/ k
取了电池,重启下!要是不行就硬起!以前同步过没有?注意保存资料,硬起方法是:在第一个开机画面快完是按住 ...

2 ]! `; o% [8 W5 y3 @$ y+ |第一个界面走完就黑屏是神马情况呢