加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo650上网问题

网络都设好了,联上了。" `) y( b7 W) V0 Y
但是在浏览器blazer上,浏览网页是,总是跳出如下提示:& E) m* _" K' F4 f

3 \5 }6 @3 F  w1 H. C找不到请求页面. o- L+ @4 ?* O5 o+ e# n
不能显示您请求页面0 r2 A/ V, p1 T. V
可能您尝试访问的网站暂时不可用或者不能解析您输入的URL.
0 K8 j% V% ~. s- B" o' a请您检查是否输入了正确的URL,后者以后再试。
这个可没碰到过,我设置完就能上了!

我问了移动的人,也没解决

移动说找设备商,, L4 Q8 ?& D# x+ q) W
设备商说找移动,
! D# U8 P4 @' J; e9 B5 u/ p& h3 W
! a6 M  V. C" Z7 ]我的卡是神州行,设备商说可能是神州行的问题。* ?: S: w% S( F
移动的人说与神州行无关,跟全球通一样。+ w$ O3 A8 ^! E, ]  _7 i- I# I1 }
- j) o! O% H! t* b+ f( n
网关设了吗
移动的人帮我设的:10.0.0.1725 q1 U" V( M6 r) y3 A
是这个吗。" M! @' i/ G' i. u! w. @8 a
2 Y, V7 Y" K+ {+ z6 g
求求各位胖兄胖弟了。
:1 :1 顶楼上的 ,就是 把那个orang 的补丁装到RAM中就可以了2 R0 }$ k( [! j
还设置下10.0.0.172:80
万分感谢
:1 :1