加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助DA在centro上怎么调用

如题,,,以前用600 ,,650,,调用都是直接按住menu键调用,,现在使用点迅输入发,长按是切换中英文,不知道DA怎么调用出来。。。知道的大侠介绍个。。谢谢  我使用的是DA-launcher
- b; l: o" X+ B$ c
. G: v& ?# k% P  y" j% _[ 本帖最后由 xudesheng 于 2008-12-30 22:54 编辑 ]

很多方法,其中之一,安装Hi launcher

回复 沙发2# AKGG 的帖子

还有其他的方法吗?或者介绍下怎么用啊?是在Hi launcher里面设置快截键吗?

有人介绍用butler可以调用,不知道怎么使用呢?

原帖由 xudesheng 于 2008-12-30 22:34 发表
, ]. }' _" P0 u4 I, V) s还有其他的方法吗?或者介绍下怎么用啊?是在Hi launcher里面设置快截键吗?

; u7 x8 z& e% C9 R1 NHi launcher非常容易使用,你安装后自己摸索一下,很快就会用了。
. j. Q" Z7 a2 b5 a如果要教程,可以看这里:
/ D5 P* `/ D) B+ p# b1 \$ M# s, Ohttp://bbs.maxpda.com/thread-3456-1-1.html

我最近也在尝试使用da,我用的是McPhling 调用的,效果还行,也不大: v. b' \8 K1 F
hi launch 什么的我没有主要是因为不想装别的launch! |* L, _6 v) ?0 ]
type_right我也试过,需要安装MetaDA 进行再次调用+ }6 Q7 O+ d6 L+ h
觉得还是McPhling不错,程序小,如果你要求不多,可以用这个

我用的是hi,,,可以设置调用键的。。我的是长按电话键

原帖由 hellojp 于 2008-12-31 12:51 发表 * D: w6 ]0 }/ `* o, n- k5 y
我最近也在尝试使用da,我用的是McPhling 调用的,效果还行,也不大
. n8 E! L) \. X4 N% `( jhi launch 什么的我没有主要是因为不想装别的launch
8 r2 {& N% W6 S$ D9 r. ptype_right我也试过,需要安装MetaDA 进行再次调用
, ?& c* ~& D' v! B' i觉得还是McPhling不错,程序小,如果你 ...
  q6 Q& `8 E. I0 _* H, o
hi launcher并非真正意义上的launcher,它的功能与McPhling和DAlauncher有部分类似的地方,有些象电脑的开始菜单。