加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新机三天,键盘灯间断闪烁

用了几天,发现键盘长亮过程中,总有不间断得闪烁,好像电压不稳定一样。请问有没有胖友出现这种情况,是正常得吗?还有一个问题,新机没有加装任何输入法软件,如何切换出键盘中文输入?在控制台里面已经设置但是就是输入得时候么有 “中”字显示。
原帖由 blacksong2000 于 2007-3-31 15:25 发表 0 `% O" Y2 [0 z) C! D) ?2 w
用了几天,发现键盘长亮过程中,总有不间断得闪烁,好像电压不稳定一样。请问有没有胖友出现这种情况,是正常得吗?还有一个问题,新机没有加装任何输入法软件,如何切换出键盘中文输入?在控制台里面已经设置但 ...

* {+ b: L1 L" Z; @  X6 G6 e3 a$ ^  w* o& W1 Z7 G' a
  S& L9 y  u7 E
键盘灯闪烁?没有这种现象!你可以到经销商那里看看能不能换机!点讯输入法设置下就可以,中英文切换长按机器下面的菜单键就可以了!个人推荐关闭点讯用巨硬更好些!9 H: z% B' K( r. k

* L7 \1 M4 i- {/ c' l. N[ 本帖最后由 bluetooth_swh 于 2007-3-31 16:54 编辑 ]
闪烁得不是很明显,就是象眨眼睛一样,要仔细看才能看到键盘有些小闪动,是不是电池得原因那?
5 T% E. n2 M/ ], b1 l我得手机里面看不到点训舒服啊,就是一个控制台里面进入中文系统以后只有一个启动 中日韩键盘。
1 Q9 v+ t" r* [% E1 [+ Z6 Z$ v) x4 C/ u- x
其他得没有啊,所以没办法切换到拼音。
我的680 也有一样的情况,键盘长亮过程中,总有不间断的闪烁,好像电压不稳定一样。
还有 请问 电池用不用激活 要是用激活 是不是要充满12个小时
我的键盘也是一样。。。
需要激活,但是不一定要充12个小时,我看说明书,要经常充电。  |' P3 G+ c7 c3 ?& `
而且我的电池充一个多小时就变绿灯了。
我的键盘也一直闪烁。
正常的奥,把屏幕亮度调到一半以上就不会闪了,我的就是这样~~~
2.11的rom 在用了keyshades关闭键盘灯以后 有时候也会闪烁一下 不用太在意的
头像被屏蔽
闪烁的键盘是680的特点
那个“中”是表示中文伴侣启动了
/ f: c/ Z- O% I8 Q你要说你没装中文伴侣的话……& c; e* n/ P2 v0 Z/ W4 g+ |9 O
……2 U0 z0 Y4 d( N" M
……
$ S0 m" a! H( {% V我就不知道了
我的也会闪,但只要把亮度调高一点就不会出现了(其实我个人认为只是掩盖了,实际上还在闪),不过我也不是很在意这个,因为键盘灯开着没必要,又耗电,就1200的电池还是省着点用吧。呵呵 ,  所以我就直接把键盘灯关了,省心省电!!!
我的也是这样,只要把屏幕亮度调低都会这样,很不爽。当初用650的时候就完全没有这种现象,爱多暗有多暗,晚上熄灯后看书,还是650舒服!!!
我用650的时候也有这种现象不过比680好一点!分析原因主要是电力上面的区别!给键盘灯部分的电压不稳定而已!
哎。。。我的680也是如此。。好像什么版本的都是如此。