加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

按键有问题

求助:本来按左边带电话图标的键就应该进入有图案背景的界面,但现在我按此键就进入通话记录那个界面,这是怎么回事,进那位朋友告之。

这个,嗯!是什么机器呢 , 650  or  680就是在通话记录的那个界面(按左边带电话图标的键就应该进入有图案背景的界面)——菜单——选项——电话显示选项——默认视图——主要 就可以了 ( 可以点下 默认值 也可以恢复!)。

应该是软件设置的问题吧,楼主提供的信息太少,不好判断

还是关于按健有问题的说明

谢谢楼主的提醒,上次没说太清楚我是680的机型,本来在操作手机时,不管你在任何界面,一按左边带电话小图标的按键就应该回来屏幕正中有图案背景的界面,可现在我按下此健就进入屏幕右边的通话记录的界面。我不知道在那里设置,我看了菜单中有“记录”和“选项”两种,“选项”有-字体、声音首选项、呼叫首选项、拨号首选项、系统道行项、限制通话、选择网络、电话锁、电话信息、提示、关于电话,这几个功能选项,每一个也打开看了,好象没看见怎么调。那位高手请点拨一下。