加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680 电池冲不满而且treo battery无法显示电流

以前一直用650,因为650使用过度,有点接触不良,于是决定入手680。中关村拿的货,JS说是原电,到家第一次充电正常,可第二次充电总是不显示充满,一直是99.99%,灯就是不变绿。用Treo Battery看不到电流的情况,哪位大侠知道这种情况是不是说明电池不是原电?

现在的机器让JS改的是乱七八糟。我想没有什么正品了。不过不是全部啊。我的680现在充电冲一宿,第二天早上一拔掉电源,电量直接掉到83%。不行你就买个商务电吧。虽然有点贵。但是应该用的很长时间!

那电池绝对不是原电!原电不可能没有电流!我的仿电就是没有电流!

原电用treo battery能看到电流而且是变化的,容量显示是1188mah,这是最起码的,但满足这两项不见得是原电。绝大多数组电都无法满足以上两点。

我用1800的650电池2 D/ \0 [/ {8 [+ U4 T$ n
一样看不到电流~~

原电都应该能看到电流变化的
5 H9 o7 b& j" T: H( i组电很多是看不到的- k4 x# l6 a6 m3 [% _+ l4 `
至于充不满的问题,我的原电能充满,商务电池乔威的就是99%

我的冲二十分钟
; j* D4 a8 u5 e0 E' j灯就变绿了% J  W* ]! H* Z, Z- ~2 E$ E
一重启
8 L2 A( U* f1 S! O& P& o9 I电直接掉到61%