加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手有关sim卡槽的疑问

昨天650刚到收,郁闷就随之而来( @" [2 d& u8 w6 `' q! {& l
机器不停的重启,硬格之后依然如此  a, l( ]" ~) a( N
今天在网上猛查,一哥们说是在sim卡槽中垫一片纸0 b' e  D  m9 L% q& T; {; N, Y
试了一下,有些好使,巨汉中。。。6 O: ]) }; D. j4 X. `' A9 S7 Y3 w
各位老大,650真强悍
:1 新机不会这样的,LZ动手能力强的话可以拆开调一下SIM卡槽处的弹片
呵呵,谢谢楼上
: j* D" H3 F7 L3 A我刚买到手,传说中的的十四天机0 ~  R! |4 `/ \7 t  {) _
我觉得充新的可能性也有% u; K; b; `6 M0 t1 I: @9 _
不管了,先用着吧
垫纸片好的话,不是重启吧?  应该是不断开关无线吧??
哪里买的.???
就是tompda上一个叫深圳玩家 的人+ s  a, r  o; R# V" B2 q9 Q( H. n0 J
桔子版的/ ^9 ^1 T' v: Z' j) _
巨汗ing