加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何设置播放音乐的默认软件?

默认是用windows media播放,如何设置成用千千静听直接播放?
2 H) s* j8 w7 Z& u# @2 A! l2 W7 v/ o; T
4 p$ z* o. Q) X" b0 y, J0 y8 B5 \, V[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-13 11:21 编辑 ]

设置一下mp3关联就行

回复 沙发2# lifehappy 的帖子

在哪里设置啊?

两种方法..一是进千千静听里面的设置..然后设置关联...还有是进进资源管理器设置关联.然后找到千千静听的程序.

我用RescoExplorer7.05把MP3关联成 WINDOWS  MEDIA播放,可还是不行啊. b( N4 {1 R0 M9 ]2 V
打开歌曲文件夹,点击歌曲,显示“发生未知错误 0X80070002”。文件关联应该没有问题,因为点击歌曲之后WINDOWS  MEDIA打开了。可是先在“多媒体”里打开WINDOWS  MEDIA,然后选菜单,媒体库,找到同一首歌曲,又可以播放了!: U/ H! [% c- v; l  Q/ D+ m
现在连铃声都设置不了。设置成千千静听关联MP3文件,来电时候没有声音

自带的资源管理器好像无法设置关联,所以我用RescoExplorer7.05设置了。. V, W8 t  Z6 f9 X! M' {
用自带的资源管理器看MP3文件的属性,类型一栏显示“未知类型”。

LZ关联的目的是什么啊,我听歌都是先打开播放器然后选音乐听的。

回复 7楼 LiuHaiTao 的帖子

为了设置来电铃声撒。本来默认是WINDOWS  MEDIA,后来安装了一个软件PocketMusic简体汉化版把关联都改掉了,卸载之后也没有改过来,所以直接打开歌曲无法播放。 卸载之后铃声无法设置了,不知道是不是因为系统默认用WINDOWS  MEDIA打开铃声啊?

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-1-2 17:30 发表
( |+ ?7 N' t& d+ G% zLZ关联的目的是什么啊,我听歌都是先打开播放器然后选音乐听的。

) Y! o" H& F+ G. e* D' l
) \5 o$ `& k, B2 b0 }, S# T; i那个软件是你推荐的,哈哈

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-1-2 17:30 发表
/ j/ v. g6 Y5 X) fLZ关联的目的是什么啊,我听歌都是先打开播放器然后选音乐听的。
, X# C' S  ^( L

" }8 z. {; L& }5 R) K" E) k* \2 t: y6 D5 r) H" Z' G1 v. `
搞好了搞好了,多亏了你的提醒!谢谢