加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工信部已经发放3G牌照,750迎来3G时代,你会选择联通WCDMA吗

工信部已经发放3G牌照,联通获得WCDMA。750支持WCDMA标准,大家打算用3G的业务吗?但是WCDMA是联通的,不知道会不会和2G的连同一样让人失望呢?大家愿意去办一张联通卡吗?. {2 Q8 @8 j  T% s
为什么750没有前置摄像头啊,这不就少了3G的特色啊。
# {, ~3 f  h, P( X+ F' V2 n0 K0 T, e8 ~最后土土的问一句:750的在3G下能比现在2G下有什么功能上性能上的变化啊?

' A1 u3 F/ ]) F& K: o5 q: c! O: p) u2 D$ K0 f, i6 v3 Z2 E5 \- C

出来了马上上一个联通号码,没前置摄像头可以看别人啊,3G好多功能呢,网速快啊,多媒体啥的

我有几款3G手机,摩托的M1000,E770还有就是palm750v
2 n# E  A' ~) f2 g# m: O
  _0 c: I3 l. [

小姑娘听时髦的啊,看来你也是机油啊

那是

回的这么快,佩服啊

我有块砖头 NEC  E313   买了4年了 3G的 不知道能不能派上用场

刚才在QQ新闻上看到了这则消息,貌似是真的也,希望明年初就可以用上

那是我说的还有假吗,国务院都通过了,投票也有我一张(你信吗)

我信

目前只是牌照呀,等联通的WCDMA出来还要完成设备更新调试啥的,估计要等上几个月了

我认识联通的,最后我能参加测试

不是最后是最好

wcdma一定要用,只包月上网用 ,电话还要用移动的,话费还有若干没有完。

费用比较贵啊

呵呵,哪有那么快再等三个月吧

那就等呗,反正这么多年已经等了

有知道OQO G900手机的吗?

原帖由 ning999wn 于 2008-12-31 18:33 发表 8 F6 o$ Q4 k$ R! y! G
有知道OQO G900手机的吗?

+ m/ p7 A* o5 ?" i7 |2 p知道  香港的山寨机

原帖由 hjwfms 于 2008-12-31 18:47 发表 , x% j2 \$ m, R0 X( e" ]# S8 L

: ~1 s9 k8 D9 U! r知道  香港的山寨机

. l; P, L6 m/ r; f  D" V* s8 p/ K用过吗?

没人用过?

反正我没有用过

原帖由 ning999wn 于 2008-12-31 20:50 发表
4 L/ ?+ z8 b( y$ Q没人用过?

4 p0 d& i# z, X9 P* N) B7 v, Z% S3 Z
" i% Q- g  j5 B0 J5 H# @* ?0 S
用过。。把键盘按换了。。送回去修了。。重用750呢。。。此山寨做工不错。。性能也无敌。。就是当初不知道为啥花2000+买了个山寨。。现在自己时常问自己这个问题。。。。

原帖由 net_fox 于 2008-12-31 23:12 发表 . [7 {* Y% N' C2 ~) c# \

& l' W7 _1 J0 `  X! S
* S6 v2 k, D# b1 i9 u9 h" K
3 @  P/ i# G. ?: \( g  O用过。。把键盘按换了。。送回去修了。。重用750呢。。。此山寨做工不错。。性能也无敌。。就是当初不知道为啥花2000+买了个山寨。。现在自己时常问自己这个问题。。。。
" r9 i' h2 a8 D+ q, x& T' e
不会用吗?有什么缺点?软件到哪里下?和什么机型通用?

据说5.1前网络能够交付,速度惊人

这种工程很少有能按期完成的总有各种各样的插曲,新联通的这个宣传攻势也真的是太弱了,电信吹的也就太玄乎了

我是打算搞一个联通号了,哈哈,不用移动了。

估计6月份左右网络能全面上马。所以还得等上一段时间。如果国家真的强制推行全面共享站址,那联通的信号也不会差的。

我发现我很有先见之明啊,早就换联通号了

联通步骤比移动和电信慢多了,真是不思进取,以前败给移动还没有吸取教训。别以为WCDMA很成熟就可以高枕无忧啊。不过要是联通引进iPhone,我一定要买,哈哈。。。

牌照已经发了,期待联通放号。到时候用650打电话,用750上网,以后出门不用带本本了......

原帖由 biandou 于 2009-1-8 18:00 发表 8 {* e, H( a7 w; J8 S2 E( m1 f
牌照已经发了,期待联通放号。到时候用650打电话,用750上网,以后出门不用带本本了......
: }3 i" A4 z* {+ v! P

1 ]% Y' _$ d2 w7 M! M6 }! \0 i和我一样的兄弟,不过我现在是2个都可用来上网,移动联通全开了GPRS。

哈哈,原来好多朋友都在等WCDMA啊,我等联通3G网络搞好也搞个号来玩玩,不过不知道资费如何啊,太贵的话也没什么意思了

我有联通的卡,是153的,上3g还要换号么?

我去了国内的wcdma和国际的能一样吗?怀疑!联通信号行吗?估计没实力不行,那你说不支持他他倒了就剩一两家运营商了,那他们就垄断了想怎样就怎样了,看来还是得支持!这到底该不该支持呢?犹豫!不决!