加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 每逢节日我都想换手机

) _1 n3 J! L. D3 T( t! A
没想到高端商务只能的680居然连短信群发功能都没有。! B0 _) d5 o7 s1 G
一个个复制黏贴,真tmd麻烦,- m. n2 E# \3 `# z0 }
以前我用的n70,直接连接电脑,' P  A6 B, g9 g5 p
选定联系人,一次搞定,连手机都不用摸就完成了。。
+ t7 A3 l5 l7 H7 L别跟我说花33块买软件,
( Q8 T/ b9 K' ^这手机的基本功能我还得另外花钱。。, ^. b# [' x/ H# Z. A4 s
能找另外一家出来吗?
  G( J; F6 `% l3 _1 ^
$ u; F0 h7 i7 @7 M% ~5 r8 J1 _你说我用680图什么,
' H" l5 u" e! l4 P% p7 F  d3 i! }2 Z用的爽的就剩输入速度了~~~全键盘输入确实爽。。。* k. o  l4 E% f3 T. h8 p& h3 U& M
有时候半夜醒来还能及时把刚做的梦记下来。。。。。。
; c. u' s/ W7 S; G7 V' t不过软件应用方面就实在是太逊色了。。。
% m5 k9 R  s; E" O啥特色软件没有。。
; N6 D3 f5 O) g. I5 H/ Q除了word还挺好用的。也很稳定。( E8 M) I, Y9 J- A2 ~$ w
其他还真没什么好软件。。。。
" S& g" Z- R1 |* s* R0 T* \
8 T( C+ E/ Z+ D想换吧,实际换了数个手机后,/ ]7 ^; r7 |1 F! ^
对手机还真没什么兴趣了,
$ x6 g. |! J: k% c2 D平时680也还算顺手,
* A7 Y- o  o. k. P! p8 M3 `# b, \可是一到关键时候就掉链子,
9 i7 t0 o; y( M, d! C- e真逊!!!!!!

群发可以,多个姓名之间加逗号试试

不过发的过程比较慢,像死机一样

超级短信吧。

不注册的软件也好找的很吧

一次发十个也大概够用了吧,如果不够,楼主就不该用680作主力电话了