加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 睡死,睡死,严重睡死!救救我的650吧!

刚买了个650,买来时候用了2天还很正常,不知道从什么时候开始睡死了,是不是我不小心设置了什么东西?  也找过很多相关资料,都有很多说法,说什么电池问题,还有温度问题,还有硬件问题.......还介绍了许多不同的软件说能唤醒650,现在盲目中,根本不知道从何处下手去搞我的650.
; O7 \$ ~6 B& @& U6 ^GG,JJ们帮帮小弟吧!不慎感激!

回复 楼主1# 天野浪 的帖子

我建议你还是先看看电池吧  现在的机器有不少是因为电池导致的这种现象   你换一个电池试试  或者在电池的内侧加点东西什么的  你试试吧

能换机就换吧 同情的说

我试试再说,谢谢了!5 c) R9 A+ T& g5 y+ x8 k
希望继续更近!

天冷了,冻死的吧,注意保暖

气温低于20度,睡死。# O2 J1 k& W7 [% J& s3 G: C
试验一下,冬天放在窗台上冻死了,估计是这个问题。
2 e; u: A+ k2 K/ W我的650也有这个问题" \& p6 n2 M2 r: b& \, J& H% P4 X
装一个keepon吧,就是废电点,如果电话多的话要多准备一块电池。

搞了纸片垫上也没效啊!难道就是那么神奇?真的是冻死了?
+ f$ c' Y9 V' z8 p% V6 [keepon?这个软件没用过,不知道哪有下啊?

从哪儿买的?/ q% l$ L* f/ j% D% V
换机吧。。不要考虑其他的方式了。2 F( b3 I9 V9 q1 e3 B4 ]
4 w: N, b: l7 N
KEEPON的话电池很快就耗干了。
0 A7 e/ T# K+ X& B+ s' u我们论坛有这个软件的。
7 \4 l0 g* V$ F& c8 x, A3 R; n( r2 `5 `# X8 g9 F, v* D6 B$ W  ~
硬启后如果还是这样的话快些换机去吧

我的650现在正在冬眠中,我无奈的新购了680!650已经成为标准的“三季”手机了!

别装那么多软件  试试

硬气不装软件试试!

:)1 那我还算是幸运的了 呵呵买来的机器完全可以充新 就算是翻的也无所谓了 很稳定而且没睡死过 呵呵

這個問題我剛遇到,我上兩個禮拜在yahoo上bit了說是9成9新的650,剛開始四五天還可以只是一天睡一次,但之後愈來愈嚴重,一天可達6次以上沒反應,電話通但不響,然找到一家專修palm的維修店,拆開一看他說根本是大陸翻新機,外殼是新的,可是底板是舊的而且還有很多氧化,換了底板已經沒事,一個星期了沒有睡過一下,買機的時候要當心。

如果硬启后还是这样换机吧,问过palm的客服如果硬启还没有改善就是硬件问题要换机了

原帖由 alvin8899 于 2009-1-3 20:12 发表 7 H" D. R! n* d' k* h8 Z
這個問題我剛遇到,我上兩個禮拜在yahoo上bit了說是9成9新的650,剛開始四五天還可以只是一天睡一次,但之後愈來愈嚴重,一天可達6次以上沒反應,電話通但不響,然找到一家專修palm的維修店,拆開一看他說根本是大陸 ...

0 V+ V. v9 H8 ?, s5 b" Y装了keepon确实费电,现在能凑合着!不过这几天又睡死过,难道keepon也不能百分百控制睡死?无奈现在想去修了!2 M2 I* N! X' X; G) U8 k3 ?. v3 u0 N
你换个主板多少钱啊?