加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 购前咨询,对centro上应用650软件的困惑

我的650已经破的不成样子了,前一阶段的意外事故不得不让我重新选择。( T: O$ l( T% x! A, p
毫不犹豫的锁定在关注已久的centro上。5 B- v) I9 [& C: r" C9 P/ J3 t" Q$ W

/ E9 q/ G: m4 D& C这几天来逛centro的分区,可是对centro应用软件比较迷惑。
. ]& d/ X& Y4 F# g$ I分区定置的那个《Palm软件在Centro上的兼容性报告(长期更新》 这篇文章,是不是意思是除了这些软件,其他650上能用的软件在centro上都没问题啊?. i- B: T2 B/ J$ g# b0 U
/ J- O9 Q/ Q7 S$ S# W6 n
比如我关注的一些软件:Adarian Money ,掌易,secureapp,lockapp,daynote,happydays(生日管理),phonedisconnect,typeright
9 {! Y8 U9 b& [& x
/ H+ h1 N. v% g9 e还是基本上650和centro的软件都不通用,除非一些程序更新版本,说明支持centro的才可以用啊?

再问一下,灰豆绿豆都指的是什么啊?
1 K/ D7 o; x9 _% \0 l" f/ e5 N
% ?+ D  Q$ ^) k% T& D" }还有,商家说的“1年免费换机”是所有亚太港行都可以的啊? 这个换机报不报准啊?
7 H$ {9 q  y/ V/ b  B
1 [9 B/ l/ l& l# ~1 n[ 本帖最后由 coolcoyote 于 2009-1-1 16:25 编辑 ]

灰豆绿豆是针对数字键区的颜色而言的。
) Q5 ]# Y) [) z  Y) C5 `7 u
, H- m. A5 ]5 O. Y; Y6 L至于软件兼容性,只要尽量用Centro上市以后,各软件更新的版本应该都没有问题。$ X9 @" {4 m+ D+ W  c
9 h8 N* D! S3 O- \

保修方面呢?澳洲版买来之后享受1年换机服务么?) A. L1 F' ]; F: W5 g1 S

. X' u! P$ I" k* ]$ t3 q港版的买来享受着服务容易么?还是非常复杂啊?

我也很好奇啊

本人也在考慮650換CENTRO

保修应该不是什么大问题,除非你运气特别好,买到在一年之内就出问题的JJ。

650老化了,我也刚买centro,正想研究研究

保修这方面不好说的,忘记在看里看到,某些新机也是没有生产商的保修的,
% f+ ^! P. G* g- _
# ?4 [. K; q3 O/ L' c$ M关键看购买价格吧,价格高的,更可靠些吧,
; r9 A! p0 T' r! p& b" j* M4 u% P6 C8 Y, }* E, {, t
软件上面,个人认为问题不大,毕竟现在centro使用人数增长很快,这个跟其漂亮外形分不开,增加了好多女性用户,虽然在他们手里有点浪费,

与电话,JAVA无关的程序  一般应用  都没什么问题  不要说650  就算是TT程序  都没什么问题!其他感觉与电话有关的程序  尽量少装  不是因为稳定的原因 主要是因为待机时间的问题   650  的电池容量够大 而 centro的电池只有1180