加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 港版centro到手一天后和650对比小结

速度比650快,主要表现在用zlauncher切回桌面的时候没延迟
- {) `+ \0 I/ V0 C) C0 R电力不如650,昨晚上充满的,今天白天把玩比较频繁,下午六点左右就剩20%的电量了,650在这种情况下要剩60%-80%左右的电量
0 L+ e% o; H" ~. p1 Zcrash少,到今下午都没装dbcache工具,傍晚启用了reset doctor的自动清理,从昨天中午到现在没有一次crash,之前用650在用resco backup、coreplayer等软件的时候有可能重启& l  G# m8 \9 B: n) C( x# H( z5 V, a
键盘很舒服,按键偏软了一点
* m. N: |2 U- F8 F' i2 H9 l, e/ W屏幕有点小,也不知道我的是偏冷还是偏暖的,另外触控不如650灵敏
' `  w6 l/ ~2 ~9 R" ~  Eblazer还是一样的丢字) i; R: _' q8 k; L$ x' l
googlemaps好象凑合能用  C  G2 b. ^5 h. f: s- _$ r* }
自带的versamail设置很简单/ s3 I4 ?: r4 E
声音比较宏亮,比650大不小,不过用coreplayer有爆音,应该是兼容性问题,用ptunes就没有爆音。通话音质也有所提升,接打电话感觉比较清晰+ A7 y+ p7 W( `- `7 c
总的来说,比较很完美,比650小巧很多,有点不习惯

太小,不适合男的用

男的也该有细腻的一面,很适合男的用,嗯

多少米进的?

1180,二手,通话时间不足1小时的

我还是喜欢大屏幕的680,倍有面子!哈哈

6XX系列的屏幕的确很爽,看惯了后再瞅其他的都觉着乌秋秋的。

用centro已经习惯了,前年拿650当砖头扔人,丢了,现在还在怀念中。

楼上的啥时候也拿一个扔我吧

原帖由 xb945xb 于 2009-1-8 23:28 发表 ! v: `7 k# N7 ?: T) m" P
楼上的啥时候也拿一个扔我吧

* E5 E; B6 V- M: j3 x; s! @我还在盼望老天落一台650给我呢,后来想一想,老天做的事MS老婆也可以做得到滴。