加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了6.1之后出现的问题,不知道大家如何解决...

各位好.
* p3 l2 J9 T9 ?* z& y本人用了750大约1年左右,之前一直都是用小刀的6.0的rom,但前几天刷了6.1之后,發現如果需要在不同的两台电脑同步的話,就会出现以下的错误情况:0 X' c0 s1 U9 p  i! O4 N. l
0 b4 m1 h8 \8 T4 T4 w  Z& T
ActiveSync 在台式计算机上遇到问题
& S! T9 {; e0 `, d! d, j支持代码: 860001073 T2 r8 P& F3 K, H# w; R

- c6 [7 n3 b& V9 R% {查阅了各大论坛,發現有很多朋友都有这样的情况,也有以下的解决方式:# [* z, L) }+ l! k" E
1.说是每个电话组里面不要100个联系人  (但本人对电话从来不分组)
: m3 d# ^: k2 B! U2.在同步的两台电脑上的其中一台,删除已经配置好的移动设备,可以解决问题 (这个方法的确可行,但如果每次都要删除了再配置,感觉好麻烦); y9 p& |" \2 h8 A$ \- {

1 [7 x0 L2 f% l6 U5 c不知道这里的各位前辈们,有什么更好的方法吗?請多多指教

没有这个问题。。。。

我的不会出现这种问题,用得好好的,可能是ROM的问题。我用19202

我用的是小刀的20924的版本...
7 k2 V+ T& c: R9 T不知道和Activesync的版本有沒有關繫,我的是4.5的版本啊...  g( K- F% v; K0 }
請版主幫忙解決這個問題啊...謝謝啦

我用windows vista自己的windows mobile同步中心,好像没出现过这种问题。我一台电脑是vista,工作电脑是win XP+async4.5,好像没出现过这种问题。我的所有联系人还在跟另一部palm os的设备用hotsync同步,也没出问题。

我的这两天突然变慢,还经常不认MINISD卡,同步也不行了.是20931的

与第二台电脑同步后,注意“设备中心”---“更改内容同步设置”---“联系人同步设置”里面的设置。