加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 想问问网页头上面的广告,小孟那间店现在还有没有新的红色680???(小孟进来吧)

现在市面上几乎已经冇新的680了(除了行货),所以想找个信誉比较好的商家来买,泡了半年的TREO8,发现小孟的口碑不错,打算过年前入手红色亚太版,特来问问小孟那里还有没有新的红色680(有的话价钱多少),如果没有新机,二手或翻新的价钱又是多少?

楼主忍了半年才下决心买?佩服!

买之前我在吹友泡了一个月。

购买之前多看看是对的哈哈

娶了600差不多3年了,似乎被我宠惯了,每到过年前就闹情绪,要这个又那个的,一发脾气就睡觉去,严重滴影响了我的"幸"福生活,看来是时候再娶个小妾回来平衡下了。
9 y9 T5 O" u9 }" |1 ?# W$ X8 B/ |2 o8 {7 ?7 ]6 ]1 U- B

我这里亚太版银灰色和红色也就各剩下几台了,行货680还有几十台,需要联系我吧。
+ ~2 o  o) x1 o0 w# ]
+ s$ L. e, ~6 a: @6 G7 }centro有大量货,保修一年。

原帖由 meg8308 于 2009-1-6 23:22 发表
% `2 F) q1 N, Q% j% ?- c, W我这里亚太版银灰色和红色也就各剩下几台了,行货680还有几十台,需要联系我吧。9 Q- y8 _- ^$ Z9 B

/ {. T, H- H( d% d/ Acentro有大量货,保修一年。

. _8 j& O4 c  J8 _0 o) L
' ^9 M9 L6 K& k" w) e! h0 a呵呵,小孟该准备清仓屯NOVA了

哈哈,那个机器到还要一段呢,先卖老机器吧!!!!
2 n% ^% B9 U: V7 |5 [: O5 T0 {