加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我的650又出现新的问题了,

一切都正常就是,有网络,就是进入电话参数设定就重启,我是CDMAV版的,有高手帮帮我吗

刷机试试,那个7m的。

v版本的都这样

cjk的问题,关掉cjk就没事了

原帖由 东城西就 于 2009-1-3 16:44 发表
; Q: @( r7 N# ]" H- s( k8 D+ G0 |cjk的问题,关掉cjk就没事了

- ]: U. t2 Z2 ~0 i9 [+ e' g+ ]
6 E* s; U' J" V: W. b! P1 d4 k) s  J! b2 M) f1 R& K
en恩,学习了。之前还以为是通病。

原帖由 plane_zlf 于 2009-1-5 11:55 发表
" [" Q8 C( ~* m! S
1 \" O4 s9 M. G5 D% J# ~" E) A, g5 l9 T
' v2 M, g( v, Z8 v1 h
( t& X" ^6 B( p# Hen恩,学习了。之前还以为是通病。

$ Y+ l* c8 {8 l3 R; \8 F5 L' D( p/ A- q
3 J: w7 E3 @! n
可以说是v版的通病。。。目前看来v版在某些地方来的不如s版好。。。。。很看重这个问题的同学建议刷s版

谢谢,我现在用的是官方原版ROM装的CJK但是没有定制的ROM汉化完全。我也试的再刷S的ROM但是老重启,

楼上的没有说清楚,如果原来是V版的,不能光刷ROM,还要刷S版FW的