加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 打了系统补丁后680省电了

系统2.12,用的是组电,电话不多,晚上关闭电话7小时,原来就能用一天多点,打了系统补丁后680能用两天了,感觉确实省电。
- K3 x! U# R1 l3 I) C% |
6 j! n, z+ y+ p# C" i8 I有不明的问题:2.12版是否己集成了补丁,集成了为什么打后确实比原来省电。; X3 F4 B- n8 \! y) o. \" ]

x, [& h3 w2 g7 g----------------------看得人疯了的分割线-----------------------
  J# I8 I- e: t, b; X$ _老妖注:请各位安装前先去以下地址查询,各个补丁做什么用,官方都有说明" k3 |" ?9 S$ Z' b
http://www.palm.com/us/support/downloads/" y9 m  }0 j2 v: p$ D4 v, x9 z* k
* x5 ^" [/ ]( K0 }5 r$ R4 _

系统补丁.rar

452.05 KB, 下载次数: 1291

无所谓 我一天一充

摄像头的那个补丁是吧?
0 B" w& ]) g, D8 l* j+ E8 l! R8 u# G2 w9 N6 m
我的机子也是2.12的ROM,也是打了那玩意觉得省电多了。。; t7 p7 ?: l" n* x( e$ i
- \) U5 I$ {# E" }/ H/ z7 n
Treo680CameraUpdate.prc (87.96 KB, 下载次数: 1033)
7 u0 J% B; ~. j8 p* s& g2 E! A4 Q% b5 w

我的怎么打不上?是不是下载的有问题?给个下载地址试试看,谢谢

貌似没必要打,觉得省电的话,多半也是心理安慰

呵呵,打补丁时我也怀疑有没有作用,但实事确实是比原来省电了,这不是心理作用。  d9 i# v5 {5 u0 B& n$ `
2 f: |7 y6 |: f3 t
1楼已发补丁的文件。

就说680的摄像头照片出来的照片就只能是那个样子吗?色彩实在让我............... 有补丁可以强大一下吗?

嗯,好吧,至于照相机补丁能不能省电这个问题就不争论了,打上的觉得省电了当然是好事情!
6 `" M* A! I1 `但这补丁主要针对的是06年12月那批机器,后来的680都不会有这样的问题
5 X! c0 R# z7 A. [
* W5 G+ b; m7 K$ L9 C8 p9 \BTW:680就30W像素,你还想它怎样??

啥好东东啊。。省电? 真的?

我以前三星的手机也是三十万啊.比这个色彩就不知道强到哪里去了.这个淡的都快成黑白了..........

补丁跟照相机效果良好与否没有任何关系。; h+ c. @/ X8 [; r4 f1 H, O' F
. y" |# m! U2 S+ U! ?' @0 y
并不是装了补丁,相机效果就好了,而是省电了。& l9 G: \. }+ ~# r" {8 v

- B6 l/ t; s4 g680我一次都没用它来照相,也不知这补丁与它有无关系,只知道补丁确实有效果。

四个补丁都要打吗??

四个补丁都需要打吗?

cameralib-caml  v.3.1  还有必要打这个补丁吗

还有就是补丁怎么打呢?直接同步到RAM里面吗

四个都要补丁都要用吗?680。怎么打这个补丁啊。谢谢

提示2.12不允许升级啊?怎么回事?

真的假的?下一个试试!谢谢

这四个文件打哪个呀,还是都打上呢?大人,快说呀,我的机子就是07年前的,好像是06年什么月份的,现在不知道去哪个网站查了,我知道可以查到的。$ I: |: e3 W* Q' Q' S0 Y
我用2500的厚电都只有2-3天呀,拜托,快说呀。

打过一遍再打一遍会有什么问题吗?

别盲目跟风!我下载了LZ提供的附件看了一下,里面根本没有所谓的摄像头补丁,仅仅是世界时间补丁、同步补丁和几个安全补丁4 _: B4 q. R' B/ y- ~' d) o
不过打了补丁的无论有没有省电效果,都欢迎发表下意见,但要注意别被心理因素左右啊,最好是上电池电流图说明
% ~+ K% x+ t  @7 o1 ~4 f$ Q: Y0 u- `. @) _: d

我下载安装了试试,好像其中三个都提示2.12的rom无需安装。

原帖由 死老妖 于 2009-1-3 15:19 发表 ) x1 @8 b) M3 `+ R/ f
别盲目跟风!我下载了LZ提供的附件看了一下,里面根本没有所谓的摄像头补丁,仅仅是同步补丁和几个安全补丁,而且有些补丁是针对定制机的
+ |  M0 Z+ Y/ b+ n

% D  d9 Q) V0 `9 o! a6 T! ~- |. l
刚偶下了也的确是没有,摄像头补丁偶补了一下在3楼。。。

原帖由 aegis 于 2009-1-3 15:22 发表
& K; e3 s, S# k6 X我下载安装了试试,好像其中三个都提示2.12的rom无需安装。

, p0 ?' i5 {( q2 ?) x1 v4 S我也是这样呀,三楼那个也打不进,到底怎么打补丁呢?

请看!!

Unlocked GSM Treo 680 smartphone. If you see an AT&T or Cingular logo on the front of your device, you do not have an Unlocked GSM device. This software will not work on AT&T or Cingular branded devices  n/ c+ N9 k! ~+ g; d: C
明明写着,AT&T or Cingular logo标志的手机是不能用的。我的就免了。难怪它也不让上。

看看如何 。。。

似乎很有吸引力:)1

2.12已经包含了省电补丁了
3 E% }) T% d8 R8 t2 ?  z9 c
' o& S. E2 S" r% _( g/ uWhat does this update do?7 m$ X% O) ~3 Q! C2 W4 Z5 t. k

9 q% M: f% Z, v1 G. `$ D. F: @  z) ?The software update for Unlocked GSM Palm Treo 680 Smartphones offers these enhancements to your device:
4 S1 y( B) a# t" f  ~8 J  A4 c9 s, h) Q( N! N, L3 V; d8 a
Corporate email as it arrives – Have your corporate email delivered to you with Microsoft® Direct Push Technology. Accept or decline meeting invites and access your company directory on the go.12 ^) ^* M5 y  k3 \8 I+ O
Power saving enhancements – Helps conserve battery life with improved power management and updated default system power preferences.! f5 Y% E) h* R9 p& t0 `, e) o
Supports larger expansion cards – Supports up to 4GB SD expansion cards (including the SDHC format), sold separately." E6 r/ w7 Y0 h# Y0 u/ M" I1 ^
Enhanced ringtone support – MP3 and other sound files purchased from the web or sent from friends can now be set as ringtones and alerts (formats: MP3, AAC, AAC+, MIDI, WAV, and AMR).2
+ ~5 w) T& h2 ]0 _8 TThree updates in one – This update incorporates three previously released software updates: Treo 680 Camera Update (January 2007), Treo 680 Security Patch (May 2007), and Treo 680 Unlocked GSM smartphone SMS Update (July 2007).

那打进去的那个叫什么?是不是dts什么的。

dts是夏令时补丁,跟省电没关系的

一个补丁都没打上

我的昨天试了,也是打不上,呵呵

很稳定,暂时不搞修修补补。

投诉!我打了3楼的摄像头补丁,耗电大增,650的 厚电一天不到就用完了。昨天晚上把那个补丁卸载才回复正常

最早一批的680出来有问题,那时需要打补丁+ d/ F5 G- U, t# e" S

) I: S* ~! P/ B0 N现在2.12的已经包含了这个补丁,无需再打

怎样打补丁,请教,我新手,谢谢!!!!

楼主呢  出来说下清楚啊

这些补丁已经包含在2.12的rom里面了,

打了已经,感觉电力提升应该在30%左右。之前用1天多,现在可以用2天多。

我也来试试,看看效果如何。