加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 改版plam680能买不

中关村仁赢数码的网络上广告,999元的改版机器行家帮看看,,能不能买的吗,,,这个商家货品如何!谢谢

什么叫改版 就是水货吗

我想是吧,有谁买过这家的680,说说

还有这价格如何

改版是啥意思啊?
8 u, c8 o& h& t$ }; d! y) S3 D有所谓的14天机,大概在800左右吧

提供是在哪里买呀

Palm Treo 680(改版机)* f) |9 b* J! L
[参考价格] 999元
5 K( X( ]4 B7 C+ e) }* o[销售商家] 仁赢数码

有人说怕是板机,看来680水很深

最近看到坛子里很多人颠来倒去一口一个plam,这是啥牌子啊,我只听说过palm!8 h* {8 m/ P3 J- O+ G: ~
还有人说tero,彻底晕倒!- i, e! f8 m( D+ a
爱它请先叫对名字!谢谢!

最近看到坛子里很多人颠来倒去一口一个plam,这是啥牌子啊,我只听说过palm!0 m% D: \* y) w; j: g
还有人说tero,彻底晕倒!! t! c, `9 N# i. a, t
爱它请先叫对名字!谢谢!
, ~3 x8 [, D7 H+ B9 O" U2 n% e! L2 K  p
是palm的笔误吧,
. a9 @4 A( F) g; ^/ U0 M
7 [, C( U  m: j; a3 R/ ~9 l" p
9 ~. L& z" O& _我用的是14天机,08年11月份入手的,感觉不太稳定,不知道什么原因,手写有时候好用,过了一段时间就不好用了,还有中文联系人,也没有整明白。软件装上了,也不好用。

我是12月底入的,同我的600相比,稍嫌不稳定些。我想还是存在软件冲突,再跑跑看吧。5 {, y% Y8 [% V$ w  Q0 T
我的600最多3个月没有重启,如果不算掌讯通,1年多没有重启了,要不是黄斑……我就不换680了。