加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 秀一下我的680

可能别人喜欢说他喜欢简捷。。。。但说实话,秀出来的那些我觉得只能说简陋。真正的简捷是比复杂的美还要难追求的,这和摄影、画画是一个道理。
) s' H2 _5 R# F+ E
  O9 j2 }" \2 S7 T+ b) L0 Z4 U我是直接装了这里的清风版包的,所以很多软件就直接体现了。$ K1 W+ ^/ ], P' Z! G8 n

5 o6 `& p2 C- K" Z7 [[ 本帖最后由 morebigtiger 于 2007-3-31 21:20 编辑 ]
多来点图片啊....呵呵....
明天就要成为680族中的一员了
和大家介绍个窍门,可以去些有名的摄影师化妆师的个人博客,他们会放出来一些很特别的作品,自己剪裁一下就可以了。只是可惜他们都喜欢打水印。。。如果会photoshop就简单点了。
lz是mm吗?怎么放sg照片做背景?
男的一定要放女的pp吗。。。。我觉得他很帅。。成熟之美
原帖由 morebigtiger 于 2007-4-1 02:27 发表
( p" Y6 x' u, |( x# r' @ 男的一定要放女的pp吗。。。。我觉得他很帅。。成熟之美

. k$ f; @& @  v6 N5 B! O: M$ t! L' j# Q' Z7 ]# P
: }+ B* d5 l6 E5 L2 ]* q5 b
呵呵,也是:1 :1
头像被屏蔽
没用清风的包,一直都是用自己的,呵呵:1 不过现在感觉清风的界面是很好看滴:1 。嘿嘿再等一段时间,等清风给出更好的包,顺便也等680可以刷行货的ROM,期待中!!!:1