加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] butler + 收藏夹,launcher基本上可以不用了

启用butler的keylauncher功能,,再将常用的程序在收藏夹里设置好快捷字母,任何地方,一键调用,哈哈哈,爽,无敌了
' N2 D: _# `4 G) ~' K+ q/ P- s, V: d6 y3 m
再加个MCFILE或者"不见为净",隐藏大部分程序,基本就足够了.- ?; a4 m# H1 q* _% I6 }* h4 }* T
" M( q+ N, }5 z: b) Y) p. y$ C
不过ZLAUNCHER的好处在于可以把程序以及其数据库都放在卡上:1
ZL本身就具备隐藏程序的功能,不需要MCfiles。
以前用600时用了这个功能,现在用梅花,符号要长按,会有冲突~
呵呵,这样也不错:1
找到办法了,keylauncher功能和梅花都关掉,然后先开keylauncher功能,在开梅花,这样就不会有冲突了:1

人气不行啊

本人觉得这样搞才能真正实现palm的高效。
phonefun的一键定义各种功能比这个还完善,不会和输入法冲突。
很不错,这样高效
我也是这样,用Bulter+favorite, 不过按键Mapping容易重复,对于不常用的软件,我使用PetitLauncher。
, H  c) \# a$ U4 `. V这样基本上可以不需要Default Launcher了。最好能够HOME的时候显示Agendus的界面就好了。
:1 我记不住这么多,还是喜欢在屏幕上点来点去
注意观察,很好记得
我的 收藏夹 前面5个不能修改,不知什么原因,那位大侠知道啊
原帖由 onlyone 于 2007-4-5 22:46 发表 ) X% y$ L) }4 }* @2 R  R
我的 收藏夹 前面5个不能修改,不知什么原因,那位大侠知道啊
" h6 i% Z8 x. X2 F$ a3 t8 Y
装个UnlockFav运行一下就可以了,改或者删除都行,搜索一下论坛就有
butler的Key launcher功能不太好用,和中文输入法里长按输入字符的功能有冲突。
1 T# Y, J% R7 N! V7 g% M7 Y0 }1 b3 R$ o! @& g
必须在Keycaps设置里,设置长按超过几秒启动key launcher,否则长按那些未设置快捷方式的按键会直接进入电话拨号界面。' i( V( j' J8 w, O. n
4 W( l* S2 k* R7 e8 A) U
长按时间超过1秒,就没有意义了,比2键启动还慢。

回复 #14 yangjian2005 的帖子

非常非常感谢yangjian2005 ,帮我解决了一大问题,4 ?. i7 c: |  c9 @
我用hi-launcher + 收藏夹 稳定又好用
谁知道调节屏幕亮度是哪个程序。找了半天没找到。
原帖由 task3 于 2007-4-6 16:47 发表
5 L: `0 |. D9 g( d3 f谁知道调节屏幕亮度是哪个程序。找了半天没找到。
opt+P
colauncher也足够了:)1
呵呵,opt+P,色鱼我可佩服你了,一直不知道有这功能呢
我觉得不需要这么麻烦,和老妖说的一样,记不住这么多按键定义。
不用,浪费了这么多的按键啊。