加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] RescoNews 向大洋网致敬!

前段时间发现用RescoNews突然不能同步3GPDA的全文RSS新闻输出了。。。。十分郁闷。。。。。好像3GPDA不支持RSS全文输出了。。连RSS页面的地址都取消了。。。传说中的奶味网全文RSS用RescoNews同步报错。。。百般无奈之下。。。四处搜索。。。。终于发现了大洋网RSS。。。此网站的RSS新闻都是全文输出的。。而且还支持图片。。。。。不敢独享。。
' [9 s) ]2 X7 r5 S7 F- w大洋网地址:http://rss.dayoo.com/   大家在PC上打开此地址后把分类新闻的RSS地址输入到RescoNews即可!
% K7 I, B) q) z+ ]0 F& M* {" U2 j+ i
我使用的RescoNews是2.40的版本。。。支持CMWAP。。。。

向lou zhu致敬

太夸张了吧,干Palm何事

当然关palm的事了。。。

我感觉在palm上使用RescoNews阅读全文RSS新闻感觉非常方便。。。。把680直接连到PC上同步一下。。。然后就可以慢慢的看新闻了。。。要比上网看要好得多。。。。在路上还可以用cmwap实时更新一下自己关心的RSS源。。。只是支持全文输出的而且支持图片RSS源很少。。。所以才有“致敬”的想法。。。。

我已经好久没有回复帖子了,但是看到楼主这帖实在是不能不回,RESCONEWS很早前就不能更新了,更新的都是乱码也不知道怎么回事,终于看到有人会弄,而且还给出了网址,请楼主给出详细的试用方法好吗?造福众胖友们吧!

大洋网确实很不错,我正在用的

最近在研究RescoNews

还有什么网支持全文输出的吗?

致敬有理

不错 大洋的新闻比较齐全 尤其在广东的用户更合适...

日,  这个一定要顶, 找了这么久的。 终于找到了。 

鸭毛, 就这几个? 没其它的了?