加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调查一下您最常用或者认为最好的浏览器。最好把各个浏览器的优点和缺点都点评一下

我知道的浏览器暂时有上面四个。我原来用blazer,后来用了一段时间ucweb和xiino现在主要用opera.
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 1991 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

uc没用过,主要是我更喜欢opera的界面

无聊~~~~

的确非常无聊,虽然我选了uc5.1

opera还要装java吗

用3楼大侠改服务器的opera4.2 快就一个字~~~

XX爱好者 2009-1-6 15:46 5楼 引用 用3楼大侠改服务器的opera4.2  快就一个字~~~
  \. }, l, \3 f' U9 N--------------------------------刚刚试了一下,打开第二个网页时候死机了,平时我机器一个月重启一次。
6 s* ?9 k: r1 _* d9 s4 `treo上不要期望能有多好的浏览器了,我还是先用uc凑合吧

装了UC 但是在JAVA下掌易怎么都搞不定 能打字 但选中了字就消失了% X' D$ D0 v: U/ X0 k' x% _0 w
本来刷的ROM里面把blazer 去掉了 后来又找来用 其实还不错 在CMWAP下速度还好

这几天我一直在用OPERA,感觉OPERA4.2中国版,速度很快的。向大家推荐。

op 在我的650上用得一直都不太稳定,UC要稳定一点

今天我用OPERA死机了好几次。真是上火。在打开大的网页还没有完全打开时再去按触摸屏很容易死机的。

常用op,但太容易死机,差点就考虑在650后盖钻孔了,; d8 {$ g* B1 ]
uc界面太烂
3 j8 N# E! Z+ F# c: O
! w/ L  R0 Y6 Y: b. `/ G  z/ J混合用

只用blazer ,其他UC或者OPERA,经常重启,

我现在发现OPERA太容易死机了。今天死了好几次。稍微一弄它就死给你看。不过速度还不错。界面也漂亮。

opera在我的650上不稳定,极容易死机用怕了,还是用uc5.1稳定。

xiino,速度爆快,关了图片,简直如本机操作

Blazer,好像PHP论坛上不去,代表就是51nb和gz~0 F- |+ n( P9 O1 s0 Y

2 I8 @2 X, E4 W2 r) e, K不过其他常去的论坛都不错,比如KDS之类的支持都很好,关键可以用12号字,满屏显示多

xiino通过cmwap根本全是乱码,直接否掉。

呵呵 :)1

我觉得UC5.1最好用非常稳定,opera不稳定极易造成死机,用怕了。

现用UCWEB翻墙版。

我觉得还是自带的浏览器好,但是在漫游时好像有点问题,在河北,辽宁境内就无法上网,UC无法显示图片,而且后退有问题,OPERA不稳定,总死机,重启。不知为什么OPERA我就是用不顺手,UIQ,S60我都用了一下就卸了

头像被屏蔽

我一直用blazer,主要看文字新闻,速度还可以把和手机信号关系挺大的,我用手机上网本来要求也不高。
& Z7 h) b; O4 H5 l% X) N大家主要手机上网主要去那些网站呀?

死机严重。不用任何

我选UC& U8 d* N, ^3 D9 y; @8 Z2 _2 A$ `
即使是最新版的blazer也没有解决那个在搜索引擎中不能录入超过3个汉字的bug,这点不舒服. B8 A5 X2 e) j7 n' I9 o% `; f( }' D
不知道是我用的版本问题还是别的,xiino一直不能正常的使用,即便是google也不能正常打开,手机QQ那个网站倒是可以,暂时还不能算是我用的主力
' p3 i2 j( \$ G  ]# }" S6 k opera相对而言太慢了点,Palm以速度见长,没了速度也就剩不下什么了

先说下我的经历,
0 B. m1 B2 \0 Q) A# X( G& ]- r$ j! k最开始 blazer;之后用了短暂的几天opera,太缓慢,而且容易死机,换了n个版本都不行,放弃;之后用ucweb5.1之前的某个版本,非常好,速度也快,后来ucweb服务器升级,用不了了,被迫升级到ucweb5.1和6.0,两个版本都不错,5.1总体来说要感觉好点,可惜两个版本的ucweb都存在一个重要问题,显示的图片是低彩的,不旁边看X图,修改过java设置和ucweb设置了,均无效。不过应该说这几个浏览器比较起来,ucweb综合起来还是相当不错的。
3 j' o1 }$ D4 r: s需要说明的是,在放弃使用ucweb之前,我的上网方式一直是cmwap(辽宁的,mo套餐16块 512M cmwap流量,呵呵,不看电视随便上也用不完),由于cmwap的先天不足,与很多网络软件擦肩而过。(比如不能用收音机软件和很多e文网络软件,当然还有pushmail)。
3 z8 ~- ], Y, g  ]) l' j7 U09年辽宁移动修改上网套餐,20块150M不分cmwap和cmnet接入点的流量。(同时mo套餐也改成20块了,那4块的优惠不给了),综合了半年的消费数据分析,每个月的流量最多的时候130M,最少的时候30M,左思右量还是转了上网套餐了。: R8 \3 R- v3 s6 ]  K+ D
说句题外话:移动的mm还是非常好的,不管是10086的还是营业厅前台的,在听说我要把上网套餐由 mo转为20块150M的套餐的时候都首先提醒我,mo套餐是已经停办的套餐了,转了之后就转不回来了。营业厅前台的那个mm还说,mo套餐多好啊,那么多流量,我想办都没办成。呵呵,希望不仅仅是安慰我。& X0 O2 C$ B8 @) T% M7 T9 I

! A+ E0 g) Y8 O1 M$ \2 M转完套餐后,直接cmnet,切,有cmnet了谁还用cmwap,马上,收音机软件装上,同时测试blazer和xiino,nnd blazer的丢字现象在使用cmnet接入点后消失了,xiino也不乱码了;看来palm的网络方面的功能弱和万恶的移动公司有很大原因。
- [! N3 v+ X% E) l' c; t" _; b& O
+ A; F0 }0 ]3 y$ x' n# Z总结下,如果是cmnet接入点,xiino综合来说是比较好的,自带cache,不像blazer按返回后还得重新下载刚刚已经看完的页面;如果是cmwap接入点,ucweb是不错的选择,个人推荐5.1,图片低彩问题没广泛存在;opera在我的650上就没有舒舒服服的用过,不过说实话,他的页面缩放和网页支持上做得都非常好,可惜我用不了~自带的浏览器经常会出现 wap语法错误(起码在cmwap接入点下经常发生),而且不能直接显示大一点的图片;
( Y9 Q: l9 T; H4 `# M& i5 X- o1 q' Z7 y: Y/ V
希望对大家有帮助

补充下,我测试了,辽宁移动,只要用cmnet接入点,blazer不会出现丢字(汉字)现象,不管输入几个汉字。' |+ U# A  O( I( w+ h, ^3 ^& J

. `# S: w4 k7 V: N不过有次俺在吉林省用cmwap上网,上百度搜东西blazer就不掉字
1 \* q, J$ @& P当时我就怀疑是不是网络原因引起的blazer掉字(因为我记得某位兄弟说过吉林是不分cmwap和cmnet,具体情况是否如此不知),现在经过本人的cmnet测试,果真如此。' t9 U; L& v! r7 y
, |! Q& R) h0 r- I0 M3 U( L7 S
cmnet下的blazer不掉汉字

偶不投票,偶就看看 % g2 _0 Y" Q: s2 q0 J
也感谢各位分享经验,尤其是LS的XD。:)1

op基本上没法用的次次死机

奇怪,我在杭州怎么不能用cmnet上blazer呢。

blazer 在浙江都会掉字,但是它还是第一选择,至少不会死机

blazer+XIINO

Xiion" k, K  p8 J7 |
我怎么用cmnet也乱码。。。。。。

说出来大家可能都没听过,我用的是CMWAP一元包3M流量的~UCweb用着很爽,就是每次上完网都要重启,因为不知道怎么清理DBCache,搞不好就会死机(还请那位胖友不吝赐教如何不重启清理DBCache)。我用它每天查看一下邮件,看看RSS订阅,流量不过100K,30天才3000K,一个月下来还有剩呢。呵呵,哈哈~

一般XIINO,wap用blazer

原帖由 keenu 于 2009-2-22 21:42 发表 5 C- A  S) y$ T, U
说出来大家可能都没听过,我用的是CMWAP一元包3M流量的~UCweb用着很爽,就是每次上完网都要重启,因为不知道怎么清理DBCache,搞不好就会死机(还请那位胖友不吝赐教如何不重启清理DBCache)。我用它每天查看一下邮 ...

% C  s5 w/ u1 |* _有个专门清理DBCache的软件的。叫做DBCacheDA,你搜索一下。

blazer掉字问题,如果是搜索关键词之类字数比较少的情况下很容易解决,在关键词后面补相同数量的空格就行了。
3 U/ _0 S* T  q( L, N3 wblazer兼容性还是最好,不会有莫明其妙的问题。但是没有方便的缓存很伤脑筋,后退每次重读取不是办法。还有就是blazer上google会默认进入google的mobile主页,而不是一般的web主页,cmnet连接。
6 ~  w& H2 o, ^2 r- ?* D' a
( }0 E8 `3 t$ |) N- o. D9 vxinno总的来说凑合用了,但是有些网页排版真是太差了,还有不能上wap网站。
# f( I% P) `( j! F; p7 F! Q8 O8 A: H- e) ^& [$ W
其实我很想用opera,PC上就一直用opera,我觉得opera重启不一定是opera本身的问题,而是java环境或者每个人机器自身的问题。但是我非常反感在我的650里装java,本身内存就小,装进去又乱七八糟的都不知道文件在哪里。

blazer+XIINO

原帖由 flyhh 于 2009-1-9 14:39 发表 , u6 k2 Y$ j, Y! b& G
常用op,但太容易死机,差点就考虑在650后盖钻孔了,& a! s4 ?) n5 i5 _4 `
uc界面太烂
" u+ q5 A4 f* V: f2 c
9 U5 _8 l6 I0 ?0 K2 e/ b, e$ r) ^- k混合用
* d7 k, N. B2 y. [2 ^: `
7 _# U# ^' x( z
* s3 f! `' k% Y* d0 u
心动不如行动。快去看我的帖子吧!给你的爱机开P眼,呼呼~