加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] palm显示:无法定位软件扩展卡,是怎么回事?

请教胖友,点“安装程序”时,palm显示:无法定位软件扩展卡,是怎么回事? 如何解决?- f# R( j* @7 N/ w/ [9 L& g
我把SD卡格式化过,也把palm硬起过,都没有解决。
: Y; {1 M7 C- b但我的680能用SD卡上的软件和游戏,就是点“安装程序”不能用。$ s0 `( i( l8 v. S0 A% O1 y
请教解决办法,先谢谢各位了!

没有人帮忙啊?!9 L: t* j4 \7 N

. n: e& E$ I3 @6 G我继续耐心地等待.......:)1

说清楚你点的是哪里的“安装程序”

我点的是palm上SD卡里的“安装程序”。

插卡时,palm显示:掌上电脑错误     不能运行该扩展卡的启动应用程序。

继续耐心地等待.......

有没有截图?或者用相机拍一个也行?
3 P/ w0 }7 v' t7 c6 S# {; g/ F1 b: A  p% C$ @- S4 D# ~* Q
什么程序?用论坛附件的方式传上来试试看?

你用的是“心机”行货吗?我也碰到类似问题,你把包装里送的“增值软件”SD卡插到treo里,再运行“安装程序”就OK了。

原帖由 clemens_li 于 2009-1-7 13:34 发表
1 Z% L3 R7 k3 I你用的是“心机”行货吗?我也碰到类似问题,你把包装里送的“增值软件”SD卡插到treo里,再运行“安装程序”就OK了。

2 [% K+ ?. S/ i' X- x% |  M% q# l' |: N
这个回答貌似很正确

谢谢,不过我买的二手货,没有你们说的东西。  ?5 U( ^6 E3 h  N. j6 z+ l8 U

6 N( a$ X9 [* W/ a( O, h& h9 v依然非常感谢!

我也出现了楼主说的问题。。。。
: ^+ X0 ]& T7 A# J( U不能运行该扩展卡的启动应用程序
1 S8 O% P2 m, ~' J8 ]6 q怎么办

恩,小白碰上二手定制机,没用过没法帮忙~~~

我也遇到这个问题

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1