加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问你们用TCPMP看电影会卡吗?

我的680上的电影播放软件是TCPMP0.72RC1(也就是清风软件包里的那个).昨天在网上下了部爱情呼叫转移的电影来看,效果很不错,但是美中不足的就是放着放着有时会卡一下,要退出到播放界面再播放才有可能不会卡,所以想请问大家这是软件问题还是机器问题..
我的TCPMP也出现过这个问题,但应该是影片的质量问题,因为我没出现过LZ的要退出到播放界面再播放才有可能不会卡。你去http://www.ncdigi.com下个TCPMP试试,这个网站基本上能下到你需要的所有常用软件:1
我也是有楼主的问题。。但有的时候同一段的片,卡的不行,如果退回播放界面往后拉一点流畅播放后又可以顺利通过。。
初步解决的方法:5 G+ P5 c$ ]$ S2 o8 x+ J8 u
这两天去个大网站搜索了一下TCPMP以前存在的问题.大致了解了一些.找到了一个[FC美化版TCPMP0.72RC1汉化..........].于是把软件包里的那个TCPMP删了装了这个美化版和插件.看电影很少出现停顿,即使有停顿,最长不超过1秒(估计..).然后又会很流畅的播放.应该算是基本解决了吧..
原帖由 feiyumir 于 2007-4-1 15:14 发表
; V; v, r# j+ ?' Y初步解决的方法:
' z) K1 o6 @* Y' H- A这两天去个大网站搜索了一下TCPMP以前存在的问题.大致了解了一些.找到了一个[FC美化版TCPMP0.72RC1汉化..........].于是把软件包里的那个TCPMP删了装了这个美化版和插件.看电影很少出现停顿,即 ...

: R8 O, P5 t/ ^" w
5 u2 `- _6 V% ?- H哪里有啊?

回复 #6 slightlycool 的帖子

看是什么片子,我都是用avi的,可以去这个网站下www.moilbejoy.com.cn下载