加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: julysky

[ROM-Treo680] RescoNews2.40详细的使用方法

好贴··:)1 :)1

上班坐地铁时都会用,唯一不方便的是脱机模式下,有些图片不显示

原帖由 vincegu 于 2009-2-4 16:37 发表 * Z+ D& @& W; Y9 N" A5 ~6 G7 j! L
上班坐地铁时都会用,唯一不方便的是脱机模式下,有些图片不显示
+ ^- Q' R5 S& w9 ~8 Y
哦只看文字,图片看的太快了,不够长时间看

楼主吉祥,谢谢分享

支持  试一试再说

那个注册码软件不好使,呜呜,谁给放个handspring的注册码啊。谢谢

顶起来!
- F  X& }. l8 Q' V' t- ?+ R- ]楼主 十分感谢" ?; K2 I, G4 c9 N  q
就需要你这样滴

原帖由 vandoo 于 2009-1-7 21:29 发表
% N: z$ h( W- c3 I我的softick ppp攻略(根据别人的《650笔记本上网》小改
$ I1 c. C2 C9 @2 j$ [- ~0 E680通过数据线连电脑上网:
5 j' n+ v' d' [0 H(一)基本条件:  v+ ~! K( _, j4 W
1. 数据线6 b! z! b  R* @3 C; o1 R) [
2. 电脑安装ppp协议软件softick ppp(见顶楼)。
, [. [( L8 ?" a$ Y: }(二)步骤- B$ K9 @( @, G  `
2. 电脑启动softick ppp,鼠标右 ...
' e# f& }) k" M6 G
确实牛,就是不知道能不能通过蓝牙链接,这样更方便:)

增加最新书签,有兴趣的更新

复制到ram的书签.zip

17.72 KB, 下载次数: 711

求救:无法create newspaper!

然后create newspaper(建立一个新的RSS源)然后NEXT。。add new feed or website(添加RSS源的地址)。。: [5 I9 }& t  \' ]- H
8 L- @% M& D; i  B9 {* `
操作到这里,提示“无这样的目录和文件”;" G$ |& j# h& s3 o8 }( ?9 {$ L
还有,也无法“管理Feed”,提示“无扩展卡”
) V& w5 ~7 N8 m不知怎么回事,请指教。谢谢

先收藏了。谢谢楼主

试一下。。。。。。。。。。

我把我 google reader的订阅导出来   全部都可用的...
+ w, d& \/ }( g0 M6 E# T" z比自己登录到GREADER方便...因为不更新就没有流量...
: v+ J9 O9 L4 h: U( B) X  q但是我发现有个问题  每次update一个全部都已下载的FEED的时候会提示超时,而不是无更新,
. q3 X0 g4 {! E  z6 R3 y' m/ ]如果再次点update则会把所有的文章全部下载一次...很郁闷..

我的没有办法更新,显示的是no content.

没有内容,就是没有更新吧,怎么更新呢

这个好 谢谢 试用下

这个太好用了。值得好好研究下。然后上传我的feed。感谢楼主啊! 嘿嘿

增加四个我的RSS:
" |4 y3 C( Y4 ehttp://www.xianguo.com/service/dailyshare#              ( 每日鲜果) " W, ]3 x, U) S" }  `# j4 U
http://english-feed.beanwoo.com                            (每日英语)
9 n3 P& |2 o/ C8 G6 @9 I# Phttp://feed.feedsky.com/yeeyan_top                      (译言)7 B, k1 v- x5 a1 U- k
http://feed.feedsky.com/zoan                                             (作案读书)
% Z! D' M- J' ~! w$ _, K4 |, G' W+ x3 @: M

怎么注册啊,有没有人有注册机啊!

原帖由 lw0123 于 2009-3-29 01:37 发表 : t3 P7 f2 e7 P, l# d5 n
怎么注册啊,有没有人有注册机啊!
4 y6 R! N; Q# j" {/ Y3 K7 m
给你传一个吧

RescoApps_KG.rar

3.33 KB, 下载次数: 618

真的很实用,谢谢楼主!!!!

很好的软件,但如何“在pc上编辑feed”?

这个是好贴子。要顶

谁有计算机类的FEED,自己以前的那些找不到了。

英文不用……呵呵呵,感觉国语都没学好……

MS很强大啊
& e- q- v4 H+ C$ r' ]& [感谢分享

路过,纯顶了

请教一下,为什么我一更新就会当掉,只能扣电池,苦恼ing……

我的也会
0 X6 \) l5 c4 t- K$ A我在连着数据线下载时候就会
$ ~. L: k0 ~* ?% Y! e: T当时连着数据线拔了一次电池,还是当机8 ]/ h* |. p5 K) y
把数据线拔了再重启就好了

我现在的问题是导入ls 的保存文件到rom中后,不能加新的feed了8 n6 @: G% x" v
总是提示 no memery
! c; I+ \: d  ^7 X* d不知道怎么办

回复 楼主1# julysky 的帖子

这么好的东西 要顶一下

hao!!!!!!!!!!!

流量大不大?blazer和Xiino流量都暴大,一个月30M有点吃不消。! r, h8 S0 c2 I1 \4 }( d1 ^, ?
没有优化流量的话,俺还是老老实实上google reader吧

顶了 支持

顶一下

多谢啊,这两天上下班就看这个了,好东西:)1 :)1 :)1 :)1 :)1

MARKMARK

楼主。你太好了,推荐这么棒的东西,我用过之后发现简直就是太好了,回来拜拜你

好帖 再顶啊~~~~~~~~

回复 板凳3# nickjiajia 的帖子

恩  试试这个了 呵呵

这个真是好东东,放入,谢谢!