加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救命啊,不知道哪搞错了,IE上不了网了

昨天研究共享宽带的时候不知道什么设错了,用IE上不去网了,UCWEB还可以上。用IE上的时候右上角没有G的字样,连接时显示:远程方已断开此连接。哪位大侠知道是怎么回事?
- i2 A( f; V; R: w3 p' s9 K2 N. x  t

你的IE连接选择的什么 应该是IE连接选择错误

该选成什么?一进IE浏览器,G的标识就没了,出来又有了

有G的标志就是收钱的,你共享宽带上网当然没有G的标志的,当心,我就这样被骗了68元,一气之下把GPRS服务全停了,现在手机只默认共享电脑宽带上网,其他的一律连不上,让你再骗钱,呵呵。

是的我的IE也上不了  设置是对的  但是UCWEB是可以上的
( F$ \! m" C  Y. O) o* r我的GPRS是封顶卡

可我把共享连接关掉了,还是没有G啊

我碰到一个很郁闷的问题:* [, G  G+ n( z0 z1 @5 T
我的小5和两台电脑同步的,家里一台,公司一台。2 \! ^5 l' x9 b
小5和公司电脑连接的时候,IE和UCWEB死活不能打开,但是可以上QQ、QQ游戏、炒股软件等。
# q4 l0 u* j0 B6 z6 G' X3 o- R+ h+ U可把USB线一拔,就什么都能用了。
# u) B9 y; U8 H1 l" S# n和家里电脑连接的时候,一切都很正常,网络没问题。; ~$ [' t' _7 m
小5的设置,同步软件的设置都是一样的,没有改过。
2 o4 P& ?3 N% I1 F2 @. G' C公司电脑重装系统,小5硬启,问题依旧。。。。。不知有没有人遇到过我这种情况。

公司可能是内网,上不去的连接设置成单位试试!