加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 各种计算器美图欣赏

自己想给680装个计算器,把自己从04年来收集的各种计算器十来个拿出来安装了一遍,有些不喜欢的就没有截图。看着还可以的,就放图上来给大家欣赏一下。: `* U# d" j6 ?" L
这里只是一部分:)( s, ^2 }( n9 F# m  V

* o1 Z) C4 l7 v* }: N. c自己对计算器的要求非常简单:
0 t( K- b, ], }6 ?# `6 J1、我不需要科学计算或者工程计算这么强大的功能,只要求能加减乘除,再加上括号而已。: q- f% S2 v  k# v* _
——这点要求,所有计算器都能满足要求。& G  l8 x$ W' p; M7 h$ u% q
2、针对上面一点,我要求界面简洁美观,按钮要大,才好用拇指按。* i; K# F3 F; n- m1 [2 e- e; L) g+ c$ T
——有些计算器能调成简洁界面。/ E9 @  R7 D+ A/ R: G3 E
3、能在输入界面显示输入的所有字符最好。- D- c5 Z' [4 O! M* ?  i
——有些计算器能满足要求,比如easycal。说实话,有这种功能的不多。
* B- d* F* p: V2 [3 Z2 u8 F( N4、最好带有震动功能。7 ~; o, h( G3 Z  R
——好像只有一款计算器软件能实现按键震动,不过这个软件在显示输入数据的位置如果多了就看不到最后输入的那些内容了,并且这个软件界面反应感觉不灵敏,特别是开了震动功能后反应比较慢,于是也不用了。
1 A/ d$ p! N( @% a& y5、不能出现“3+4+5++不等于12”的错误。: e  o; K6 U7 @' ^
不要意思,有时候怕自己手按快了恐怕没有按到,于是再按一下加减等符号,出现这种错误简直不可原谅。
3 J6 V4 b  U1 t6、手指点到后能改变一下按键的颜色,这样比较直观就能看到自己按下去了。
# v. `! M* W1 j/ F——这点有些计算器只照顾到显示美观了,是做不到的。/ f4 e* D+ p0 G7 ?3 S9 x
$ A  _# P3 b* S4 S
选了半天,最终选择了neocal(虽然存在“3+4+5++不等于12”错误,但调成深谙北京),能满足上面的第1、2、6点要求。6 I( h# e+ \9 _+ X/ ]; q* `
                    easycalc(这个最重要的是能满足第3点要求,有时候对我挺有用)- L% |) I# \3 u$ s7 F; ?5 s# t: b
              还有个snapcalc,能满足第5点要求。
" B+ O. y' c7 M% b" n2 T+ o) u* O, i3 j以上是我的心得体验,供大家参考。
( _' q/ F% ]$ q: v
1 n; n6 b1 Y( r: A  h# _# S[ 本帖最后由 xuzhou 于 2009-1-6 15:42 编辑 ]

沙发!!!!!!!!

: 2
3 Q7 w8 t5 W7 E3 h楼主厉害,用了这么多计算器呐

见笑,呵呵。
6 N! f6 k5 W8 \- Z9 @* y希望大家推荐自己喜欢的计算器,要介绍其特色!

好像没有比这个更简单直观的了吧?
2009.1.7-21.49.03.bmp
2009.1.7-21.50.18.bmp

我觉得自带的很好了啊

用的是PowerOne Graph ~~没事来画函数图 虽然平时就拿他做四则运算`````

power one最好  可以选择2种模式  简单的 和函数的  这样方便啊

嘿嘿,楼主没用过我现在用的这个计算器,treoCalc,这个很实用,手指头就能操作了。

spacetime,很好很强大

10楼朋友,请问哪个palm计算器不都是手指头操作么?

3+4+5++
$ c1 m7 z1 N" n. z/ s
1 s3 {( T/ n8 r6 A应该等于17,当然不等于12了……

很好 很强大。。

原帖由 tianw 于 2009-1-7 22:10 发表
5 M' a9 n' N! ^1 p! r* g好像没有比这个更简单直观的了吧?
; m' t- ^; {) T% ^* z6 z/ d/ s
: R0 r. F( f3 h
这个计算器共享一下吧?

原帖由 chy7719 于 2009-1-24 21:09 发表
% C2 X9 w& h" k$ b% P$ T5 I3+4+5++; E4 Y( d" Y8 F9 w& t

( x8 n5 W, w1 S4 w应该等于17,当然不等于12了……
* N: i0 p8 }( z5 d
8 ]1 ~$ ^: y( K& _& X
我的意思是,有时候自己不确定自己是否按下了运算符,那么只好再按一下确认一次。6 U6 v  V8 X0 w( w
所以我更希望按下两个加号的时候,不算两次。

原帖由 tianw 于 2009-1-7 22:10 发表 1 ?8 ?* r8 v, h1 p* T6 ?- l' @" F
好像没有比这个更简单直观的了吧?

9 L  N6 h* X9 _# G同求。

不好意思哈,回了贴就没再来看过,没想到还有几个XD需要我的软件。
  n# q9 W+ T, y/ u+ v# I0 s9 h; G) S. j  P
一年后才回复,算不算挖坟呀?我也是搜索计算器才重新看到这个帖子的。
, @: V. w7 b! g0 D! x2 U3 S
& Z' Z4 U, l. r3 @. c1 `现在就成人之美,胜造七级浮屠。

Calc.prc

88.27 KB, 下载次数: 616

时隔两年再来顶帖,呵呵,这个表达式计算器还真不错……

真是太好了,正在找好用的计算器软件呢