加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 2年丢了3个680.今天入手第四个!版主不给加点分?

2年内丢了3个680,全在小严处购买,不知道谁偷去了!便宜贼了~郁闷!怀疑那些偷我手机的人会不会用!昨天开始在上海找2手机,见了2台机器,一个要1000一个要1100,成色垃圾到极点,JS居然说这个机器是高端机,新的要3000多,二话不说走人,见过JS没见过这么奸的JS,真把我当大头了!后来在HI-PDA见到有人在深圳卖2台2手680,680一个,协商后只要主机和原电660成交,机器今天到了,除了右面的外壳有点磕碰其他都很好,刷机以后通话时间是156分钟,难道捡到便宜了?呵呵,爽一记!就是CC-CAP是ROG-ROG-013有点不明白怎么回事,难道是rogers定制的?但是HS SN也是PMGG开头的,希望有大侠能来解答一下。上PP看看!( e3 a0 j- x1 l

5 |/ \) `( f6 [, L
2 n" d! d, `* q3 A! g
, ?7 I! J) h$ a) }# }模糊地照片是用同事的6300拍的,不是很清楚。 5 Q8 M% C/ A2 C" [9 A

/ u2 A! _( o+ j1 V3 @在这鄙视一下上海的那2个商家@!
2 b9 ]: c$ U6 d' h4 u) m% \7 s8 R; c  j" C; N- L: _8 i3 F7 u
不喜欢龟壳。所以要求卖家把另一台机器上的薄电换给我了!) a* I/ u: o) M4 d* @1 R
% o2 u$ A+ `/ u$ p" Q8 J
满足了,就这个价钱自己买件攒一台680也差不多!, M( u) n* x' t$ c) C- y; w, \

6 b+ {6 P' |$ s2 M* e$ s/ i4 b* }[ 本帖最后由 wangjuanqing 于 2009-1-9 12:14 编辑 ]

评分

lolo8 + 10 同情一下,标题不错。:)
oipora + 5 加分鼓励,可别嫌少,我的分也不多

沙发让我抢到了; {1 E' ~( y. |$ y" M0 \$ Y
看来楼主是palm的忠实粉丝啊

没辙,用的舒服,起码比IPHONE,wm,SB的机器舒服

楼主头像是你老婆孩子?不错

呵呵老婆女儿,当个好爸爸不容易啊!

价钱不错啊

怎么不搞个centro?

该死的贼。。。我也丢了一台 ,现在准备再买台

我tmd爱你楼主了,跟我性格一样啊

楼主的680真是多灾多难的啊!

我想要乌龟壳,但还没有找到。

680的外形经典的没话说

第四个啊" ~: v* r3 N! r5 j2 u6 u2 r
PALM衰落了,疾风识劲草,板荡显忠臣啊,顶你!!
# o0 `  }1 m* v2 n& B+ C你媳妇打冷眼看跟李小璐似的

真够行的,居然给偷了那么多次!

刷机以后通话时间是156分钟,
! m7 o/ ?1 u! f* N: J. N$ B0 v$ t4 q) Z

% z! U* e( E- o3 c" g! q8 Czzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
0 {! g" t  H' d* e这个是能改的,600多块淘156分钟的机器,天方夜谭

我知道lz在哪里买的,哈哈
: f; h6 _6 ]: v( O. e0 V4 t用了四个680了,快赶上我了

我是进来瞻仰米人的!

支持,入手一段时间了,经典好机子!

LZ才是680真正的达人呀!!!

原帖由 wangjuanqing 于 2009-1-6 17:40 发表 0 ?0 Q% O/ A1 o- h2 ?/ p
没辙,用的舒服,起码比IPHONE,wm,SB的机器舒服
: n# n& |7 B9 `: P+ o2 ~
- {, m0 c) V' H  b. }/ X
对哦,本人有Iphone,用起来绝对没有680好用。

回复 15楼 zhangyvan 的帖子

查了各大论坛的帖子,在我印象里通话时间在刷ROM后会恢复正常的,好像没法改,无所谓的,这个价钱我自己买散件装也差不多,不过这个机器的确挺新的,键盘的红键几乎没下沉,而且其他的手感很好不像用了很久的样子,不过还是搞不明白ROG-ROG-013是怎么回事,望palmer解答,我个人认为是ROGERS定制的未锁定的机器,

回复 16楼 supreme 的帖子

呵呵,从600到650到680,没辙~堕落了,暂时是没法拯救 了,求求palm了,让我继续堕落下去吧!

回复 17楼 lolo8 的帖子

嘻嘻我是喜欢吃大米,姑娘也是,呵呵!她就是不吃馒头!

回复 16楼 supreme 的帖子

呵呵,电话这个东西就是用着自己舒服,不像15年前拿个MOT0的9900就感觉自己NB大发了,现在一台电话还没件衣服值钱,用习惯了680了没辙。

最近在求购一个冲电器. ...出手吧

貌似现在680的通话时间,也可以刷了。最近在坛子里看到的。

本身就是2手机,这个价钱就算自己买件攒一个也差不多,对我来说156分钟和15600分钟没什么区别,电话吗,就是用的,就算你买回来是新的那1年以后也成旧的了

成色很不错,恭喜楼主。8 I- C3 a  }' G% o, z$ q
好用就行啦,这价位,相当可以了

套句俗话,要什么自行车啊

进来拜丢机达人的

可能偷你的小偷也特爱palm

好幸福的一家 樓主干嘛不一起照?

当时人在外地,老婆孩子在上海,所以就把我……

昨晚Treo680不幸丢失,晚上睡觉找手机充电没找到,一打电话说已经关机了,估计是的士上丢的。这是这个机型我丢的第二部,进水一部, ,我对Palm贡献太多了。
% J! Z9 q7 O3 [9 d; U2 \7 _
- E' U8 |: k  y, v) s4 z& K8 K在犹豫E71还是Centro或者还是买回680或者三星i780,E71感觉都还可以但是不是触摸屏,而且对我来说软件要全部重新弄。如果680就是第四部了!centro外观不是很喜欢,三星i780是wm也是觉得系统不适应。
, L. z, \" k; S* g9 |' R9 E# L1 v& B7 s
去看了,Centro的外观太挫了,Treo PRO的外观说不上太挫,但是说比较挫是没问题,钢琴漆那一个廉价感觉,E71外观完全满意,系统却实在让我这习惯了触摸屏和高速PIM的人彻底崩溃了。如果我以前没用过全键盘和触摸屏,没用过palm,我想我对E71会非常满意,可惜都用过了。
9 \: F2 M8 K1 u' j9 i: [* ?
& o$ O8 j. t& `$ B* t0 \" ?举个很简单的例子,我要增加一个3点钟的日程提醒,我光进入日程的输入界面就要按键5次以上...上下左右,确认,选项,新增,确认..., d  U- C+ E( Z- E( ?" b9 p) k

7 j* a3 Q* d! m* f. H' W/ |+ P2 \用惯Nokia的人肯定感觉E71就像天堂一样完美,因为我看过以前用数字键发短消息可以不用看键盘的那些高手,这些兄弟用E71对那些按键太适应了,而我在试用E71的过程中不停的去按屏幕..- [( _* L& S, s5 e) L
- u% e, W; E* c$ `
决定还是Treo 680了,咳,第四台! 有个女同事当年看我买680跟风买了一台,后来不会用丢家里了,今天想起她来问还在不在,说在,明天带给我,准备低价收购,换个壳好了。- x: \0 J6 ?% D6 E# I
1 Q& W  y4 ^" o/ ^
E71的外观和硬件(GPS/WIFI/300W的AF摄像头)+680的速度,这是我要的,可惜没有,就好像一个漂亮有钱但不贤惠的老婆,和一个贤惠但没钱长相过得去的老婆,我还是选了后者。

34楼,说的真是在理。说实话,不能舍弃PALM的最主要的原因还是独特的使用感受。比如,easynotes,像这样把文本,图形,声音,揉合到一个文件里的软件,至今还没在PC端找到,就更不用说手机了。还有掌易,真的,习惯了在680上用掌易,甚至不习惯PC上的搜狗了。

版主看在损失这么大的情况下也要加点分吧!呵呵

以后小偷都不偷你的了,你的机子拿去卖不掉.他们不会用

我也同楼主一样,掉三啦,一个诺基亚,两个多普大,昨天刚入手这个,i还是菜鸟,半天还没把键盘摸熟

用什么就是什么了,呵呵

据可靠消息
! C) d) L! d' `9 w偷你手机的人是由卖家老严所派出的
/ [! y/ T" ], Q. S. _" F