加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不汉化的问题

本人的小5由于汉化经常出现开机卡死的现象,现已对汉化失望。现硬起,装上中文字体,显示中文正常。装A4。发现不能输入中文。只能输英文。(装上汉化包就没有问题)
- z4 u; b3 t0 w  {    谁能帮我解决!搞不懂到底什么问题。好像刚买机时没这个问题。郁闷呀!
! I# S' @9 z) [' j
9 S! _/ r! W! z: M- K& l[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-13 10:55 编辑 ]

坛子里有个英文机用的A4

不汉化的问题

我的也是怎么办啊,我刚刚买的新机不道玩啊,我都 不想要了,不知道有没有人要买。我的电话13424534787

我的和你一样,也没有汉化,有中文的,我装的是http://www.treo8.com/bbs/thread-104065-1-4.html
6 f( p0 O. \2 W) ]3 x上的sofia字体英文安装包,输入法是http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... =%CA%E4%C8%EB%B7%A8上的,短信也有汉字,就是没有符号,除了键盘上的,要有符号还的装微软拼音和证书,装上我嫌切换的麻烦,在装上个中文联系人补丁(我没有装),就好了,最起码不死机,装汉化包,死机死的我都怕了!!