加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

移动的3G网络750可以用吗?

移动的3G网络750可以用吗?如果可以的话,准备尝鲜

不可以呀,等着用联通的wcdma吧

移动的所谓3G是TD-WCDMA制式的,750没法用。只能用联通的WCDMA制式的3G网络

只能等联通的WCDMA出来了,昨天看的新闻说 移动的 3G已经有10个城市试点了,电信的预计3个月左右上马,联通的希望在今年推出,看来大家想在750上用3G还要等一段时间了。

移动3G是TD-SCDMA,电信3G是CDMA2000,750只能用联通的WCDMA

750只能用联通的WCDMA

希望联通的wcdma赶快出来,并且完美支持750,哈哈哈) q$ L8 U* N( l# E3 z% h
不过750的摄像头还是有点郁闷啊

瞎说,谁说移动的TD不能使用?我的就是TD的试商用户,一直在Treo上用着,一点问题没有!

原帖由 zhuixunlcs 于 2009-1-10 20:48 发表
5 l6 m- b% S# U& N瞎说,谁说移动的TD不能使用?我的就是TD的试商用户,一直在Treo上用着,一点问题没有!

% A& {' L  d. f8 W1 r& M8 ]; V: [你是什么地方的啊,真的是在750上用移动的3G网络吗

原帖由 wjswlf 于 2009-1-10 22:31 发表 7 s( _! F+ F6 B9 p( }% `" F' s
9 G# L- \( F' _. w1 |
你是什么地方的啊,真的是在750上用移动的3G网络吗
! x% t1 k! |1 p4 H6 o; \" @
这娃口胡你也信?他自己改的发射和解码模块还有点可能。。。。
( I! t, B8 q$ v: j' z% l# Wps:TD的卡是可以在普通G网手机上正常用的,但是那样就和普通移动号没区别,所以不矛盾,他其实是在用3G的卡上2.5G的网络,自己不知道而已

原帖由 winton 于 2009-1-10 22:37 发表
* z/ S- P- {- x# H3 `  W- v
' U$ Q5 B! G" d% {5 d7 W. y: D, \这娃口胡你也信?他自己改的发射和解码模块还有点可能。。。。
& t8 U- L/ ^. I8 z9 f; Zps:TD的卡是可以在普通G网手机上正常用的,但是那样就和普通移动号没区别,所以不矛盾,他其实是在用3G的卡上2.5G的网络,自己不知道而已:l ...
% Z+ U* `: e9 |4 P5 N) W
原来如此

呵呵,我们只能等待联通的WCDMA了,又得换号了!

换吧~~
% G) q% v8 C( D* _" ~大家一起换~~j8移动黑了老子这么多年了

是啊。。。该换换了。。。就为了w网。。手里的那些个NOKIA还有小P全都有救啦!!!!

推荐大家可以去http://www.test3g.com/看看有关3G的讨论,据说小道消息是联通的WCDMA是1600频段,如果是真的话,750也用不了,而且所有带WCDMA的水货手机都死翘翘...

原帖由 wjswlf 于 2009-1-10 22:31 发表
  O; J: Z, N+ Q# D/ x9 r# m( I* @' F" C; i6 V. _7 n
你是什么地方的啊,真的是在750上用移动的3G网络吗
* b; ~+ V% u4 [9 w; w5 }
td卡可以在750上用,但用不到td 3g那部分,只能用edge。移动配的td手机太山寨,我一直装在750上用

原帖由 winton 于 2009-1-10 22:37 发表
$ C0 R. l* G( r9 [8 S, c& z& e! O& G
这娃口胡你也信?他自己改的发射和解码模块还有点可能。。。。
% k$ K, _: J* ~" Mps:TD的卡是可以在普通G网手机上正常用的,但是那样就和普通移动号没区别,所以不矛盾,他其实是在用3G的卡上2.5G的网络,自己不知道而已:l ...
; Z4 x% J: [, p0 T
到底谁胡说啊?你用过么?我的td卡就一直在750上用,不过3g部分是用不了的,像视频就不行。另外我告诉你,截止到目前为止,TD的卡是不能为普通2G网手机识别的,wcdma制式的机子可以识别到td卡

原帖由 wen365 于 2009-1-11 10:53 发表 5 D& G9 m- P& m2 P
4 j( P* X" J+ i" M3 W# s
到底谁胡说啊?你用过么?我的td卡就一直在750上用,不过3g部分是用不了的,像视频就不行。另外我告诉你,截止到目前为止,TD的卡是不能为普通2G网手机识别的,wcdma制式的机子可以识别到td卡
% }9 N$ A7 o) n5 C: n/ D( F

3 u4 K* l! r) B" W; p可以识别TD卡,但只能用2.5G用不上3G,就象不支持EDGE的手机一样可以用GPRS一样,不支持GPRS的手机也一样可以只打电话用

原帖由 douglas-lee 于 2009-1-11 00:32 发表
6 Z% H) W( c2 t  W" ^0 X9 X推荐大家可以去http://www.test3g.com/看看有关3G的讨论,据说小道消息是联通的WCDMA是1600频段,如果是真的话,750也用不了,而且所有带WCDMA的水货手机都死翘翘...
6 J' l. c7 B" v) u- Q/ p+ K
我都在用联通的3G的网络了,就是用的750。你认为这种自掘坟墓的事情,会轻易去做吗,除非是像移动这样的“霸”主还有可能这么干。

移动的3G是国内搞的,要想用的用定制机型。
, k, L$ c) m* W7 W目前国外的机子都无法用。

复杂得说

不就是一个3G嘛,不要争论不休了,等国内的技术和市场稳定以后,大家就都可以享受了,那时候不用3G都有点困难的

换联通卡就行了