加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 刚看了ACCESS网站上ALP的介绍..与即将发布的NOVA无关

楼主有误导嫌疑..大家注意.这个与即将发布的PALM的NOVA系统无关..是完全另一个东西
8 ~' p6 M+ A- U" v' o( O
$ _: _7 }6 F+ a---------------------------------------------------------' W0 P* B' W2 q2 r
大家去看看呀,好像很好啊,支持现有的PALM的程序,也支持JAVA,还有LINUX本身的程序,太强了,就是不知道执行程序速度会怎么样。9 O8 v* s" P- r
! Z2 c% ?8 G3 Z0 O- F

6 v+ B! L+ j, ]! `2 thttp://alp.access-company.com/ux/index.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

第一时间顶一下啊。机器很靓啊

看过飘过...

看起来不错哈。这是我们希望的。

CES上亮相的就是这个?

框大了点~~

这个跟目前大家讨论的NOVA完全无关

非常漂亮,好似手机智能系统中的地震,苹果系统,wm,sb他们又要做不住了

没见到键盘呀。

没有误导呀,我是希望NOVA是这样的系统和这样的机器呀,或者再加上个侧滑的全键盘(现在不是很流行这样的设计吗?),而且palm的系统现在不是ACCESS在开发吗?ACCESS开发的LINUX不就是这样的吗?

palm的系统现在是自己在开发。
3 R+ ~2 J& l: s# Z! i& ]7 ~
) G$ y. V/ G$ w3 s此次的nova是palm自己做的,alp是palm将 palmos卖给access之后,她自己升级的,和palm完全无关,palm也不打算采用。

原帖由 yxq2498 于 2009-1-8 12:37 发表
8 h3 q- }2 ~5 i( I# E9 [& u没有误导呀,我是希望NOVA是这样的系统和这样的机器呀,或者再加上个侧滑的全键盘(现在不是很流行这样的设计吗?),而且palm的系统现在不是ACCESS在开发吗?ACCESS开发的LINUX不就是这样的吗?

- T5 n5 a" B: {" \# [# L- u  m3 i
6 _# f1 D2 Z# J2 z' n* B+ Z) G
# m- [/ z& h" W$ ]汗死...还说没误导...
6 x5 z+ e7 ~, ?1 G8 h) m; T0 n
& W; g  Z4 @$ N/ ~8 o2 BALP与NOVA两回事啊老兄...而且即使是手机终端的设计也完全不相关,NOVA原型机的设计思路里PALM新的设计团队 应该有很多贡献的
1 k; j# k2 _  X8 v* f" o+ h  y3 G. b6 X2 D/ G/ ?: m
一般的IT网站上的编辑搞错了咱没办法说..如果本论坛还出这样的错误我们会被人笑话死的...

原帖由 jlg 于 2009-1-8 12:20 发表
, b7 x( D1 N6 e4 G' x* P$ _4 |非常漂亮,好似手机智能系统中的地震,苹果系统,wm,sb他们又要做不住了
: l, O: P  D: w
1 P5 }( [1 z& d( a
理解XD心情,但是拿地震来说事有点不妥,你觉得呢?

楼上说得对..) F8 h& q; _" S) ~
我把两处带有地名的地方改掉了.

只有正面看不出有多漂亮啊!