加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年重磅出击,750完美运行的gb、gbc、fc游戏模拟器

先前有xd发的模拟器不能完美运行,基本上没有可玩性。
& H1 d, H5 r1 n& Z- w/ h' H; S2 ?借开年之初,发一个真正能玩的gbc模拟器( h6 s! ^$ q& c
现在可以和750游戏少说再见了
- a& c* s7 a! X5 z6 {' g+ {最强的GB/GBC模拟器,也支持GG/SMS/PCE模拟器,另一个FC模拟器,对前5大机种游戏的支持堪称完美(44KHZ声音采样率全速甚至加速运行)双键和方向键通过触摸屏现在可以用于模拟操作
7 J' E2 E; k; O* [+ [1 g绿色+汉化/ T. u" V. Z) I
附xx机
4 U1 Z" @5 k, T. O* `$ N: z在750上有几个小bug,不过不影响游戏
% B/ Q4 p' [9 a' ]' \6 d: ^
先看图5 U6 S1 s- s9 P) y! d6 `4 U
/ k. k5 R  E0 A4 @

$ X5 t1 O  T0 n2 r4 N9 D* _& t; d! W9 D# q; X& f8 Z

/ |/ ^7 q" o: N- C
- @1 k8 u5 h# Y: a& Z6 `) ]                                                                  
$ V" ]* F9 B; @: S" Y先看有没有人想要,没人要就不发了' s$ \( i( }! [3 r; E
呵呵,不卖关子了,发上来了
% V5 N+ U! T  g6 j. o! Z& ]1 ^有几个地方要注意一下:
/ B: C( U. d7 W3 n+ P1、似乎不支持声音,不过gbc的声音不要也罢,很单调,建议把声音关掉会更流畅
# G* G5 T2 Z9 f& M* r2、刚开始没有调节的时候游戏画面比较小,可以在设置里改成150%的画面大小,但设置里最下面有两个选项被挡住了,实际可以操作,只是看不见,可以对照这张图片设置:
  E3 `# w* \% v6 g, g# q2 _3 R) m                                      
4 `6 ?# P! G' F& E; S! D3、按键设置可以自己改,默认是数字键和方向键,数字键1、2是a、b键,4是start建,5是c键,7是重置,0是暂停/ ?- ]: Z5 T" D8 ~

V! Q# f. `* [) K[ 本帖最后由 lingduyu23 于 2009-1-8 23:03 编辑 ]

SmartGear_V1.04中文绿色版.rar

340.66 KB, 下载次数: 2656

评分

人坏坏 + 10 谢谢分享

感谢楼主!我十分想要,一直默默寻找了好久了```

仙剑是肯定要的!!!

楼主
) A; x# ?. R+ ^2 K真的吗
8 \' w6 e+ H* w6 s) A好用的话,哪不要哪就是傻帽噢

谢谢楼主6 `; M- w: S* ~; G$ b, h
发上来啊

要要要要要要老公我要

我要,快发啊。我要玩FC!!!!

要要要要要要 楼主
9 U0 k7 h$ K) T0 P" q# @# \+ T, O. G5 H谢谢

楼主就不要卖管关子了,赶快发出来才是硬道理

楼主发吧,人民很需要

好东西啊~~~

谢谢楼主# V" x' ?2 h3 [9 ]# l1 d' F" a, h5 U$ B* w. y1 s: n/ j9 [
发上来啊

快发啊,等不及了。

zuo le juda gongxian zhichixia ni

发几个游戏测试一下啊

游戏去哪下啊  好东西要顶 莫非可以再玩那个口袋妖怪啦?

看到有兄弟要口袋妖怪,发一个上来3 [, X& K/ n: r0 U
口袋妖怪水晶版- r0 u: z; W/ u0 Y1 O! C; L
其他要测试的也可以测试了- K' }4 A: {/ [' u$ e: h
游戏我有很多,懒得传上来& N0 D2 i. H$ W0 ]
其实网上都可以找到的

shuijing .gbc

2 MB, 下载次数: 3674

注册机不能用啊
' E  a6 \2 A  u$ R用户名:zqh
8 a9 j1 k3 R2 h$ w# n, N, {1 l# o" `2 Y( O) e3 N

试试看可以玩不

下了,来顶顶

原帖由 lingduyu23 于 2009-1-9 21:38 发表
, J3 ?; m+ }# w看到有兄弟要口袋妖怪,发一个上来
2 L4 \7 _' ^2 A/ A6 e口袋妖怪水晶版
7 ~% x, ?* b. b2 N. U其他要测试的也可以测试了
7 y) K9 L. F) N) \% z游戏我有很多,懒得传上来# Z2 t/ h$ `0 t8 d' n+ D
其实网上都可以找到的

6 Z4 D1 Q# Z# H$ {" G( K# u谢谢大哥

原帖由 zhuqianghua 于 2009-1-9 23:22 发表 ; A: W& C3 f5 r# A! o
注册机不能用啊7 e' f+ V. D  x; k- ]* f# X" Z- |
用户名:zqh
$ _1 A& y6 d2 ]0 X/ i1 b
注册机可以用啊?product选择smartgear v0.27,注意owner大小写
4 U' }- @1 d* X5 yzqh:13117! o4 _( B3 t. ^  S5 P4 v4 p, s

: D$ t& Z1 C5 m! q+ Z[ 本帖最后由 lingduyu23 于 2009-1-10 23:28 编辑 ]

这个是好东西啊

口袋妖怪 完不了啊 按键都不好使……

原帖由 hjwfms 于 2009-1-11 22:15 发表 - R; m: T# f# C, K- L/ ?1 i0 p
口袋妖怪 完不了啊 按键都不好使……
- t6 @- H* J. U, @8 F
请仔细看说明,按两下option键调出数字键,另按键可以自己设置

要要要要要要老公我要

XX机好像不能用,哪位能用撒?

原帖由 lingduyu23 于 2009-1-10 23:27 发表 7 S% f5 X1 A2 F
. E. }: ]% i) e
注册机可以用啊?product选择smartgear v0.27,注意owner大小写
6 h4 a# @! N2 O. T) Tzqh:13117

% b1 e( {3 W" H$ @( n
8 P8 x; m: [+ y5 Z5 }% P4 v: Q% \' _. F* }
我今天刷了两个版本的ROM,注册机都不能用,LZ用的哪个版本?7 N! C" e: r; L+ I* O! B+ H
. t, F9 C$ Q! G/ R
要不您帮我算下,用户名Atao

原帖由 他二叔 于 2009-1-19 13:23 发表 ; |- o- o" P* }, `6 v' N, r
我今天刷了两个版本的ROM,注册机都不能用,LZ用的哪个版本?5 `2 h) T* {; [3 j+ y" ?
要不您帮我算下,用户名Atao
5 A7 B& U; m5 P# I# g9 d8 B+ A
似乎您是在手机上用注册机,建议您到电脑上试一试

原帖由 lingduyu23 于 2009-1-20 12:57 发表
- V0 b6 L/ C7 s9 s# p
) f, k" O, y9 {8 g2 N% e! b  t似乎您是在手机上用注册机,建议您到电脑上试一试
8 _$ E* ^9 C5 m" U0 {% y' |

/ _4 n/ h2 U. o' T% D% P) E9 i+ T
: v5 |& m8 n8 z$ N亲娘咧 电脑没装framework2。05 t8 q  e+ ?; `6 V' @0 C! P
1 O8 i/ H7 B# g. q2 ?; J
不好意思 见笑 见笑

仙剑怎么下的? 能告诉下吗?

原帖由 hjwfms 于 2009-1-20 23:38 发表
9 k2 [! W( t$ D仙剑怎么下的? 能告诉下吗?
4 Y6 |) k. v& c' g" l# A. M7 Q
http://www.treo8.com/bbs/thread-106252-1-1.html0 I+ _4 Q$ b9 x

! y! k8 X% F6 f% [这里下

哈哈 顶了

好哦!
$ O1 l7 }& S# A; o1 o我还、找了很久了

必须要地。。。。。。。。。。。。。。。。好

kan kanxie84le a

我的750是刚买的,安装了LZ的模拟器后也注册成功了,但是设置键盘上的按键为操作键后,按一下就暂停一下,按一下就暂停一下,根本没法玩啊

这个太强大了。4 V; g8 D8 r8 _' L
( r3 B* R. [5 H3 q% o: b0 y/ G我一定要顶。。。。。

XX机无法使用,哪位大哥帮忙算算注册码!!
5 l2 s6 j5 _  o! L* D# }用户名:Hancock
7 v2 g5 m' i# \" E: ?8 q7 G5 Z8 ]( Y1 Q& I
先谢谢了!

原帖由 hjw666 于 2009-2-23 14:06 发表 6 a4 b3 h2 O- {0 m# q4 X* Q
XX机无法使用,哪位大哥帮忙算算注册码!!& B5 u% D3 ~1 L5 G1 d7 p( k9 V7 j
用户名:Hancock
4 |# L# q) ?8 r( Y. ~, p
3 {1 t' r. Y7 E- r先谢谢了!

4 t% F6 f' K9 }2 ~23891 你试试看