加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] ZDic到底要怎么装呀?!我要疯了

http://www.treo8.com/bbs/thread-93404-1-1.html8 M' u1 a" p0 ^- T$ N) M" N
在这个置顶帖里面,我看了半天都没学会怎么装
+ W9 }, L) h4 u0 g3 H2 B) r! O& J( F$ j3 x( t' Q
下了住程序和组件,都装进SD卡里面,期待的时候提示缺失什么东西
! K6 S4 p# R) V" \' e5 x: \1 ~还有提示未安装ZLib库$ z, r6 R( j1 L8 P1 [
5 ]/ q( S) Z. _+ @
求求哪位高人教教我
! L4 ^/ Z* b+ f, L* @- g或者给我要安装的东西下载链接,感激不尽哇8 ~% o0 `' Q( }  Y

& Z3 ?- W1 m1 D( z' lps:我是新胖,什么都不回

zdic就把你搞疯了?卖糕
$ Q/ {8 @( ^3 z( W4 d2 O! H3 S给你附一个zdic库文件
7 `- L3 B3 i4 y" |: f( P8 h这些都可以在这里搜索到的
* U- |! Q, e3 s  A/ r& y' {* U还有,常用的软件都我基本都装机器里,zdic程序没必要装卡上吧
3 s* L. d( h9 l! F! T4 @字典可以放在卡上的/PALM/PROGRAMS/MSFILES

ZDicLib.prc

13.14 KB, 下载次数: 691

另外,最好,如果不懂的,坛子里有很多帖子可以搜索的
. i, x; I' d/ C% ]# T8 J我就是这样用起来的

2.51版我装了字典也用不了。现在只用的了,2.42以下的版本。之后的都是用不了。& E5 }6 o8 H$ W
提示  还有提示未安装ZLib库
+ J# c; H( S4 ^" ]( A# c有谁帮忙解答一下?

不要急啊 先装主程序和附件,当然也包括ZLib库。可是你还要起码装一个字典库文件才能运行的(文件后缀是PDB)。我也是买了PLAM才半个月,多学多装多删,很快你就上手了

那个库文件2楼有,怎么都不看帖子阿

集中精神在坛子里泡3小时保证你什么都会装了

呃,我三天就已经基本上手了的说,缺那个文件装上就好

很同情LZ,新买鸡鸡的心情是可以理解的。我虽是新胖,可感觉还是不错的!现在基本上把常用的软件都装好了,而且都用的是破解版,在系统中没有冲突。如果需要可以免费提供给你。qq273107599

很同情LZ,新买鸡鸡的心情是可以理解的。我虽是新胖,可感觉还是不错的!现在基本上把常用的软件都装好了,而且都用的是破解版,在系统中没有冲突。如果需要可以免费提供给你。qq273107599

缺zlib  你就搜呗  有几个文件一定要装机器里面  算了你就全部装机器上吧 也不大 字典文件就放卡上 如果有声音文件也放卡上  多搜索