加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳飞力怎么样?

我想在深圳飞力购机!  但是他的机器比一般淘宝商家报价要高200元!  有没有胖友在他那里下的货!   怎么样>?
谢谢了!

用到现在,机器还没有什么软件问题。

不可信

我一同事买了飞力 838,14天机,天池一天都不能撑下来。这个倒没有什么,另外一个同事最近买tero750想做礼物,结果拖了4才发货,收到发现机器耳机插孔有问题,且声音无外放,联系换货,售后和支持互相踢皮球,无奈到飞力官网发个帖子咨询,售后才打个电话过来说换过一台机器,帖子立马被删了。机器寄过去一周了,无声无息,问啥时候有货,对方就说过2,3天。  不管他的新的货怎么样,售后是很垃圾的。

不好,我买的650 充电接口有问题,不能充电,退回返修后不到一个月又不能正常充电

看来飞力是做大了,记得当年我在飞力买600的时候不管是服务,发货速度,货品质量都相当不错的。

想买翻新机的,请找深圳飞力。

大家如果对某个商家感觉不好的..评论的时候最好给一些详细信息..

否则其他的人会认为我们站默许商家恶意竞争..

相信详细的信息会更有帮助

这家啊 呵呵,我只说一个事实,当年人傻不知道如何买机器在他那里买了2个650号称14天机器,结果通话上万分钟,号称电池全新,结果全新山寨电池,有个机器发来的时候摄像头有问题,明显一条绿线,结果换机器快递费还要我出,当年是不知道有淘宝啊,亏大发了,另外你可以去他站上测试下发个疑问帖你试下,5分钟之内还在的话算你运气了,发誓不再他家买任何东西。。