加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梅花最新完美版初成

*号输入法切换,#号复制粘贴等
) L9 j1 V# y2 G; \, D) h& @: q) E
& v2 `) i* ^+ U8 W* a, ]( w在中文状态,    标点符合,长按,   想输入数字,同样长按1 u: j+ P; |% L6 }% V' ?6 B; L
长按空格键弹出全部符合
  d8 e' ~1 `$ E* R 可以说,完美了,不过我继续更改中
2 w' a( j) K  f/ K, {; Q0 u* W0 v7 w8 x" d8 I

keycode.ini

2.09 KB, 下载次数: 486

输入对应的标点符号,直接长按即可
& d$ M/ m( g' b, D: W+ q# A. y- u' k3 r0 V3 y* a& t
5 N9 Y+ Y- H& o! C; r) a1 V  w

1 u* _9 u5 W$ j, q2 p2 z  kq 和 s的符号,配合三角键,可多出两种符号
* {. z- t! f4 b$ V! Y% ^& _
  y$ H; ^% ?- y& W4 a% r[ 本帖最后由 yfdlpgy 于 2009-1-8 20:05 编辑 ]

谢谢楼主,第一时间试用,还没发现问题,用快捷键选字,输入速度快多了,似乎一切问题都解决了。500V的辉煌就要来了!

强烈支持

暂时不更改了,一般没什么问题,
/ ~$ j- n8 _1 K0 B' }9 D2 v" z0 ]5 Z; C) h, X
对于密码,有数字的还是直接长按,% z3 G/ @* T- i" J3 ~8 }( U9 D
可以数字选词8 E% f! J* ^5 v( D1 j/ \% |+ u( B

/ w4 e( X9 J( k; s把keycode.ini覆盖后,要记得切换,或者重启都可

怎么打出*和#

那个alt 可以设置吗?黑键是什么功能?为什么按黑键右上角的字在变  什么作用?可以把他设置成快速切换吗?

怎么输入英文大写呢   哪个键是上档键,也就是按住一个键不放,再按26键出现键位上面的字符
) c4 m( b3 L7 _. s, k- B" r5 }新输入法相当不错,就一点不好,没有快捷切换键,只能长按*切换,希望论坛楼主设下
; t; a9 o  V! s! p, v不过确实有些小问题,
, o+ p$ j$ C1 u2 k+ b0 v9 o8 w) T$ N3 H2 b) o5 d& |4 H$ b

呵呵 我是英文机的  嘿嘿  试试去!!

感谢大家踊跃测试

不错、呵呵、谢谢

长按三角键不能切换输入法

感谢楼主提供,呵呵

谢谢啊~~测试去

楼主啊,长按出数字键很不错啊,谢谢。) X4 y8 S5 y* E+ e
现在就是点号的符号键 按了是冒号  不是。是:  很郁闷哦~~

按一下就是句号,长按是冒号,如果不喜欢可以改成短按长按都是句号。1 `9 `$ V# H( Q( @2 b

; N) U# u* Y" y4 R6 r7 H- n. [[ 本帖最后由 amymei 于 2009-3-10 20:35 编辑 ]

多谢amymei 兄弟~~这个问题搞到我今天折腾半小时~~