加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家评测一下,20764 20931 20954 21109 哪一中比较好?

20764     20931   20954   21109  哪一中比较好?7 z( p* c1 F& Z
7 d. P: k2 k8 b$ k" O# Z0 B

我也比较关心这问题,请各位刷过的老大们指教。最好能说一下优缺点...

各有各的好,我的是刷了20761以后轻松蓝牙同步,所以直到现在也没再更新新的ROM等星月的6.5出来呵呵

个人推荐20764~20954~21009这三个核心:)1
/ b$ L( Z  b% M8 ~; }7 h0 R3 D! v2 [) J# m- Z# C
21009比21109核心要快速稳定

原帖由 xtzhb 于 2009-1-9 11:40 发表
5 H! u4 \- ~9 S0 B- x; h6 s* ^个人推荐20764~20954~21009这三个核心:)1 ! ^5 S9 ]  M7 G5 D7 p# x
( V$ G' ]2 ~5 O) ]0 S: q
21009比21109核心要快速稳定
7 C6 }: ~/ T6 E" c9 D# p
! H2 g1 a( w% _+ m) F% j2 U
我刷的那个20931 里面的图标都是新的,是不是有很多新的功能,但是我刷20954图标就是原来的,我想知道,这几个版本里面的功能都是按照数字越大,功能越多越优吗?

20931做的是图标美化版,后来有很多兄弟PM我需要原版图标的ROM,所以后续版本将不再发布美化版,需要美化图标的可以下载我发布的图标美化安装包4 L8 t. T1 N: K0 R, @& N& h
21009~21109~21014这几个版本是6.5的BETA版本,功能不见得会多到哪里去,只不过是在内存控制等方面做得较好一些

数字越大,应该是越稳定。

耐心等待!
9 q" M( z& t7 i! g+ O期待好东西的出现!