加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教755P上网方式。。。。。

连接网络的时候总是提示需到sprint注册,755P该如何上网?多谢

有没有先解锁啊  ##3282#

先解锁,然后设置新的网络连接。

进入##3282#界面后如何设置?不好意思,新人。。。。

进去以后,解锁,要求你输入密码,如果解锁了的话,、密码一般是000000,解开锁就可以了,然后退出,在控制台,网络,重新新建一个连接,就可以了

用户名和密码都是card

可以了,多谢大伙呵呵

呵呵,互相帮助是吹友吧的优良传统

在控制面板中的网络中新建联接是建什么的呢?
& }$ @# B4 w& N+ Q
. x* k, L* o  J  B! S5 `$ d" A高速无线通信     还是
- \7 H1 y, W  W0 v; Q2 \5 d5 A8 v- H/ q+ |& B
虚拟调制解调器  还是" R" I) i0 m: I
1 H3 p  w8 `8 ]2 {" m
标准调制解调器

原帖由 luove512 于 2009-1-12 13:21 发表 ) j& D( F, F+ k0 \9 v" |% U3 Y( n
在控制面板中的网络中新建联接是建什么的呢?
' W) {: P# a1 V) v7 f/ A* O% `# q4 h
# L+ ?' L; `2 ]' H* u/ O" I0 e6 j8 C高速无线通信     还是
3 D2 M; h. Z# K# J4 v& R- W! {3 Y
虚拟调制解调器  还是, q$ u% `/ W( R& F* z. T( ~' ?
9 U+ @% z. m# C. c8 }& K7 h" k
标准调制解调器
- Q7 q# P2 L& `
2 F, Z, a0 L$ q
第一个

我用大家的方法设置,发现不能用blaze浏览网页,但是能够使用大智慧和worldmate网络更新。真是奇怪。有没有遇到同样情况的,请各位指点一下如何浏览网页。

装了JAVA VM但,用UCWEB显示不了中文字,都是?,再看JAVA首选项,也是如此。我用的是5.7.2。

11楼的建立的连接可能有问题,你在移动IP里面勾选移动IP试试

12楼的装了CJK了吧

是啊,CJK4.6.3,咋整呢?