加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 今天用4cast更新天气出问题了,大家和我一样嘛?

不管怎样更新首页只能显示一天的信息,文字信息有5天的信息,气温曲线不正常,zl的插件显示的天气图标是空白,昨天都一切正常。是不是yahoo网站出问题了?换了几个版本都是这样,
& m. r# I: g" D) b+ U" t如图[localimg=320,320]1[/localimg]  n3 F* E8 z$ M) a$ N. E5 {
[localimg=320,320]2[/localimg]
* s- B3 [' k* _/ Y# h[localimg=320,320]3[/localimg]
  k" s+ d2 U! j; E/ l) n装了4cast的兄弟试一下,不知道是不是我一个人出这问题了

咋个看不到图呢? 3 z( ]3 F- \* G. [* A  e
2 L% A; P; B! R) {7 k
[localimg=320,320]1[/localimg]

也是温度线不正常,看来是yahoo的问题

不用看图啦  同样的问题 图标不显示 曲线乱掉了

原来是yahoo出问题了,害我一直换不同的版本测试

好像前几天温度也不准确~

按摄氏温度 好像差了10度的样子。

4CAST我下了好几个版本按同志说的方法注册没一次成功的,哪位可以给我一个能注册的方法和软件,谢谢。

把4cast191先注册安装后 再安装4cast192覆盖。4cast192见附件;

4cast192_001_shsh.prc

347.3 KB, 下载次数: 360

4cast192

qdmurata 谢谢你的回复,我已经有192这个版本了,问题是191版本我下过也组册过没一次成功,请教有啥好用的版本,如果不方便此地聊请短消息PM,谢谢。

原帖由 korvin 于 2009-1-16 20:10 发表
0 d- p; f$ f- T1 |, o2 Sqdmurata 谢谢你的回复,我已经有192这个版本了,问题是191版本我下过也组册过没一次成功,请教有啥好用的版本,如果不方便此地聊请短消息PM,谢谢。
6 d3 ]: ]0 d, D$ A+ n5 _- Q
* _& \7 X1 c% z0 e2 E. ]
先装4cast190_010.prc用注册机算号注册,然后装192覆盖。

4cast190_010.prc

339.18 KB, 下载次数: 319

4cast190_010.prc

ShShApps_KG.prc

7.54 KB, 下载次数: 320

全系列key

我用过,并不怎么准确。不过本人比较少关注天气,实在需要时,直接登陆新浪的天气查看(在浏览器中收藏城市)

原帖由 qdmurata 于 2009-1-17 09:35 发表 $ L5 O& X; ^, x* l4 j
7 A8 @' Z5 }( Q" u( D

8 }9 [% h& _8 y2 a/ ?4 W$ \/ C( [先装4cast190_010.prc用注册机算号注册,然后装192覆盖。

# Y: ?3 G5 E4 P6 b0 X$ `谢谢啊,我现在去试试。

不行,还是无法注册成功,算了放弃。

偶的宝贝是TREO650

bbbear:; |; D) G& J2 d, R# [
请问雅虎天气现在正常了吗?是什么原因啊!我的4CAST也是这样的界面,就一天的图示界面,图标在后面,没有五天的并列显示,但有五天的天气预报说明。温度曲线就一天的......   

用这个版本就不会出现楼主所说的问题了:4cast193_001_shsh
- @. f. t& _7 s: e( [是英文版的,可以在官方网站上下载到