加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 入手两台翻新650!

星期三在网上买了两台翻新的650,各方面都比较满意,在试用后有一台麦克风有问题,只好送去换机。
& D' t, T3 W3 ]5 h, v8 \  J! U- o- l- R& V4 ]
机子的屏幕比现在手上的650屏幕更黄。其他都很不错,没有睡死的毛病。- u4 U0 ^- ]0 {0 L& x

& A; A; g7 T  K; W5 w# E09年等咱有了钱!
8 C; ~2 x5 |& K- R- X6 U6 W( U& a
奔迈650买三台。用一台,送一台,放一台!

多钱入的?

我有650超白夏普屏,就是触屏有点划痕,要么:)

800入的,处理的特别干净,从里到外特别新,怀疑大拆过,亏不?

翻新的800有点贵了

喜欢就好!!

呵呵!我刚入啦2个七新的650!!!一个很好!!一个差点!!并屏发黄是的~单价398!!一样的用哦!!!你800太贵拉!划不来!

这价格确实贵,能买个不错成色的了

看看功能是否正常哈~~~

398元一台的是TOMPDA上的狙击猫的机子,我整的是全新的外壳的,但是是另一个商家。500元一台,两片电池,一个座充,一个线充,一根数据线,一个硅胶套,一个耳机。

价格很好啊

价格只是参考,用着舒服就行

原帖由 明相 于 2009-1-10 07:04 发表 : R2 Q- [4 z" s2 k! ?
呵呵!我刚入啦2个七新的650!!!一个很好!!一个差点!!并屏发黄是的~单价398!!一样的用哦!!!你800太贵拉!划不来!

/ g9 }2 {* q7 ^1 Y9 ~& U( F6 H! g! R# I3 F2 r; s
我刚入手一台,四百块.昨天晚上拆开清洁一下,没想到,竟然真的没翻过,除了键盘有点脏之外,其它的绝对是原厂的,实在是太棒了!

原帖由 kingfore 于 2009-1-14 11:19 发表
7 P) K/ s( \* S# U$ o6 u# a8 e% ]; P8 q

( W9 e) I- z3 g0 o& u% o我刚入手一台,四百块.昨天晚上拆开清洁一下,没想到,竟然真的没翻过,除了键盘有点脏之外,其它的绝对是原厂的,实在是太棒了!
3 n0 j" @: R" r& R% k* G

# k6 @6 O" f6 m; \+ l  Q你怎么知道没有翻新过?也许不会吧

请教如何鉴定翻新机器

我的也算是翻新的,现在买新的是不可能了。
! h9 b2 W6 }0 V9 }, I09年入手的,700 (机头+配件+2G卡)

三台,一送两用!!680刚出来的时候入了一台,650,500进的两台!!