加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 今天开始用cmnet了,可是彩信收不了啦。(彩信搞定,又没有警报声音了)

以前都是cmwap上网,彩信设的自动收集,今天开始换cmnet上网了,网络连接改成了cmnet,java代理和浏览器代理取消,QQ、UCWEB、hstzt、opera这些都可以用net方式上网了,出现的问题是blazer开网页有时会出现wml错误开不了,最大的问题就是彩信收不了,取回的时候总是失败。换手动收取(设好mmsc)也一样# \7 t9 }' {  O
" S; }8 R2 X5 W# {1 }! j+ p
不会啊,我也用的cmwap,上网彩信都正常啊
在短信的参数设置里选网络,再选手动,编辑,设置一下就行了。
原帖由 肥嘟嘟左卫门 于 2007-4-1 12:09 发表
! s) W/ D8 X/ M2 j3 J不会啊,我也用的cmwap,上网彩信都正常啊

. C9 q' F/ Z# [8 B" S呵呵,我用wap没有问题,是用cmnet后出了问题。彩信设置也是按照论坛里面一步步设好的,掰一天了,还是没辙。
求助啊,哪位是用cmnet上网的。
网络描述文件选MMSC
搞定,以前我都是自动收的,网络里面只有一个自己设的cmwap,收信很正常,现在加了一个cmnet后就不能收了。仔细看了一下,我设的cmwap没有设置用户名和密码(以前就没有设),我加了一个用户名跟密码,居然就可以收了。很奇怪,以前我也是这样的设置怎么就可以收呢?) g0 Z; ^; J! t. V' N, q
今天真的是不顺啊,又出了新问题,没有警报声和振动了,就是闪绿灯和*闪烁,没有声音和振动-天地良心,我没有改任何设置和装新软件。
我也搞不清楚,收彩信从来没有过铃声,怎么回事啊?