加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设置今日后必死机!用的Treo_750_wm6.1_l20764原图标YH版本

一旦进今日设置,退出必死机!据说改默认输入法为键盘,可是不会改,本来是为了解决梅花下按电源键关屏幕但是无法锁键盘的问题才刷的764,结果除了新问题,各位DX帮忙解决啊

应该是梅花输入法冲突了,取消梅花输入法为默认输入法

用kkkkkyyyyy的梅花就不会死机

用最新的梅花输入法,就可以解决了,我也碰到过这个问题。

哈哈简单

以前的梅花6.0卸载了,按上6.1的就行了,就是跟梅花有冲突,不过还是6.0的用着顺手,所以我自己也不进今日,还是用6.0呢

没办法而用a4.....

原帖由 andychen007 于 2009-1-10 11:33 发表
3 ~& K3 e  [8 }# k5 c& N  k用最新的梅花输入法,就可以解决了,我也碰到过这个问题。

5 W7 J% [+ x1 Y9 z# Q/ c; L麻烦推荐个最新的版本

原帖由 yanano 于 2009-1-10 10:52 发表 & |% S: ^2 G" t: R
用kkkkkyyyyy的梅花就不会死机

. r( y& x* h! P能给个链接吗

原帖由 winton 于 2009-1-10 14:30 发表 2 {7 i, [2 W5 ]* t

% o+ _% T8 S+ M( X/ |' A0 \能给个链接吗

6 j9 D* _5 I0 Y8 Z( I* Z) o% Z
) E, K$ ^( e- S6 rhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... light=%2Bkkkkkyyyyy