加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我想知道的是支持中国的3G吗?

貌似已经支持gps了,+ Z% ]) I; z1 p7 ?" G2 X/ f3 Q) ?

# Z; ~( V- h- }0 y6 e. s2 ~; L2 Z1 A5 ]1 [+ `
现在移动主打188的3G,我也很有兴趣,但是不知道pre会不会支持国版的3G,不然到时候口袋还得揣个3G手机当备机?

中国3G现在有3种制式了,中移动 TD-SCDMA  ,中联通 WCDMA   ,中电信 CDMA2000 1X。8 G- Q8 J8 N# d5 Z) h

; `( L6 ^' ~8 g& q' c; N等吧!3G牌照刚发呢! 等降到白菜价了,国内3G也成熟了!

呵呵怎么也支持一种吧!

按目前资料...
$ r$ V* S5 D4 K& U- N% `# ?支持..中国电信 CDMA2000 1X  -->EVDO, W# P1 c; K. O7 @

! U, I' W* q8 p$ [" E; E: C9 }5 \中国电信的3G网络预计最早09年3月先在大城市开通

先下手189为强

中国的3G不叫3G,叫三支。

中国3G=中国三鸡

可以,不过需要烧号,除非中国点心跟PALM合作才会有插卡机推出

应该电信可用,如果写号、鉴权没问题的话,都是evdo rev.a

原帖由 vincegu 于 2009-1-10 12:05 发表
. r1 t3 `/ K, x2 K: n中国3G=中国三鸡
  X1 b1 J. ^, O+ ^( T8 c
很同意很同意

又要烧号了吗?
: D4 f9 \& ]* N8 s" p' P
+ ?; S) L0 D! A7 o上次iphone刚刚出我就烧过一个后来折腾系统把硬盘搞崩溃了,数据恢复没找到iccid和ki相关数据,烧的877卡也丢了 这次麻烦了。。。

不过如果硬件支持的话 其他都可以想办法。

呵呵,行货肯定就支持。哈哈哈

好事多麿

估计水货只能支持WCDMA吧~
. k1 w3 Q& v( j! S: h0 }难道有朝一日我又得换回联通?

最不担心的就是对中国用户的3G支持了,因为中国有3个3G格式。( O7 }2 D/ J/ N  o7 E
支持TD的可能性,我觉得如果国内引进的话,那有希望。如果国内不引进,希望不大。

理论上应该支持中国电信CDMA2000,就像700P和755一样。

cdma版的pre会支持中国电信3G cmda20009 @4 N- S( C6 q
gsm版的pre应该会支持wcdma2 ~) Q5 x! q* X" ^) I% O3 R; J

: G+ I5 i  }: K4 O应该不会支持移动TD了