加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给回车键无法使用,FN模式转换不正常的人(点讯全键盘输入法)

重新制作了一下,比较稳定了,确认键当回车键用即可
5 w" n0 d0 U) [7 i0 s/ p
3 {# L$ T+ }6 m% F4 @* T有些人下了论坛的点讯全键盘SP6.1l输入法500V专用的keycode.ini  出现了回车键无法使用FN模式转换不正常的现象,可以下载本文件解压后覆盖即可。
1 d. s* p1 {! b! g- g/ K6 i本文件借用了LIUHAITAO兄弟的文件,向他致谢!!!
3 w! Y* Y0 N& l0 h; _使用方法请移步  http://www.treo8.com/bbs/thread-104994-1-1.html' A  P7 x& i; Y2 B

! A3 d; m& r! q3 ]5 W8 Y& A% T  g6 P8 W# I' r/ {9 K0 ]' e/ T

6 ?& K: N/ R: D) Q! w' K1 y$ V! N! V/ L# E5 }& I  r# Z
skink.rar (1.65 KB, 下载次数: 605)
% T8 P2 G) O. O# J8 \, O
! @, Y. N, O& d5 t9 g7 j! ?6 N9 w[ 本帖最后由 zhou521 于 2009-1-12 13:14 编辑 ]

沙发,拼音写错了,哈哈。

谢谢楼主,正好需要

255是什么键,为什么要做成230ALT键,

替换后用了一次,回车键又不好用了,楼主请看看

原帖由 j369456357 于 2009-1-10 20:35 发表
: G* h- s7 G: e2 L' e! v255是什么键,为什么要做成230ALT键,

2 u7 s5 Q0 c' n. ?3 A
* B2 L- a5 l+ {3 v9 Q0 @) ?在我的机子上ALT键位是 255( 相信不是个例)所以要做一个替换

原帖由 terry88 于 2009-1-11 10:02 发表
; w) r0 k( o0 u2 N替换后用了一次,回车键又不好用了,楼主请看看

; G0 F  Z$ Z7 n% `' m2 \8 V# ?  `+ P' b( Y. M
可以把确认键当回车键用

刚才又出问题了 ,突然间只能打字母,不能打中文,怎么切换都无效,重启两次后又恢复正常了 ,看来还是不稳定啊!楼主碰到过没有啊

原帖由 terry88 于 2009-1-11 15:56 发表
+ V* b* S( f. e( ]刚才又出问题了 ,突然间只能打字母,不能打中文,怎么切换都无效,重启两次后又恢复正常了 ,看来还是不稳定啊!楼主碰到过

; F, D1 g; R' [+ ]0 L应该是梅花输入法本身的问题,遇到这种情况只能用Z键主菜单转换

点讯全键盘输入法

顶上去!顶上去!