加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 各位高手帮帮菜鸟

各位高手帮帮菜鸟+ K+ G* X/ m4 a2 c! _* @) b
我复制几个小的word文档放在了卡上,用笔记本电脑可以读出卡的内容,但当卡插在680机子上的时候确在卡上找不到?请问如何查看,是否需要更改word文档格式,大家帮帮忙,你们都如何在680机子上看word文档?

你的Word是什么版本啊?

谢天谢地,我都不知道文档是如何出现的,非常奇怪,我明明输入3个文档,但在机子上只显示出2个文档,(现在能看了)。我想问一下,用同步如何将文档传到机子里去,同步软件已经装好了。

拷贝到卡上,搜索,很快的,最好在根目录下,搜一下。

我在hotsync的日志里已经看到) F: A( D9 G! n7 q% @0 Y, z
- 已安装文件: 金属参照表.doc 到扩展卡。5 ~& t& s  w9 N8 @
   - 已安装文件: 油温.doc 到扩展卡。* X0 z# V+ ^5 {+ F1 g0 z; ~/ B
   - 已安装文件: 升速时间.doc 到扩展卡。但我任然在文档里找不到?为什么?如何找?小弟很急希望高人帮忙,谢谢。我买680最主要就是能看word文档,现在找不着我心都碎了。

晕啊,你用读卡器或者读卡器软件不就行了?

请问你说的是不是在手机上用读卡器或者读卡器软件?我把那些文档放在手机上是因为我随时要用这些东西,手机是最好的携带工具啦?大家想想办法我用同步的快速安装把文档拖进去,但在手机却只能看见两个(我都拖了5,6个文档),大家帮帮忙吧。

打开文档后选全部选项再看看。

应该是:打开文档软件后选全部选项再看看。

就是用读卡器软件啊* u: z! C2 k% c1 _
CARDREADER