加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 换了听筒后开不到机,会是什么问题呢?

RT,听筒出了问题,今天刚买到原装的听筒,更换后,装起机器竟然开不到机,当场傻了,想不到什么原因。。。
9 `' M7 Y, h9 `5 a; \* `没理由是排线那里吧?就算是也没可能键盘灯和屏都不亮。哎。。。$ H# u( w! P/ H
: v+ ^5 M* Q! _$ a# w; e. j
请熟悉这方面的机友出谋献策,谢谢了
排线的可能性最大
原帖由 寂夜清风 于 2007-4-1 15:10 发表
7 B4 r! l6 g1 e5 W排线的可能性最大
' d+ B+ @9 l$ F3 c2 Q' H
谢谢你,详细检查了每一部分,原来是拆机的时候把主板旁边的一个小小的电阻弄歪了,已经重新焊接好了,不过鼻孔少了几跟毛而已,哈哈。。
$ \+ P- p3 u, G4 |: Q  @第一次拆650,而且通宵在看贴子,出现了这种不好的情况,建议拆机小心主板旁边的那些小电阻,免得出现同样的情况,真的很难焊接,手抖的千万不要弄的好。$ @- ~( A' J6 w
在谢谢这里的管理员,看来没换错手机,很积极