加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 新入手V650 CDMA 打不了电话求救

我是大前天拿到的机子,同事帮忙刷了中文ROM,并已解锁,#*#000000拨号可以读出ESN码。然后将ESN发给电信人员帮忙修改机房里的ESN。然后他还给我MIN。看了650的写号教程,我没有写ESN(因为是让电信人员把卡改成和我机器一致),只是手编了MIN。#*#000000拨号按EDIT,电话号码和MIN都填电信给的MIN,Home SID 填的是杭州14121,homenid填65535。保存后手机可以打10000号,可是打不了电话,也接不了电话。请高手帮帮我,是哪出了问题。
6 s& k8 h$ J& k2 |
6 q2 K1 G/ {9 k# @, K#*#786看到PRL Rev:50445,PRL检查和:0x4AE7

牛,ESN都能改。7 ]& f7 N' Y' w) H) ?

! s8 f6 l7 K2 Q1 ~2 `; K/ mAKEY写了没?

AKEY没写,鉴权关没关不确定,可是即使没关鉴权,应该能接电话和收发短信,只是不能打电话啊

没关键全是不能接电话的,最好重新检查一下数据,用QPST重新写入一下PRL文件,然后写入AKEY码吧,prl文件没有写的话也会出现不能打电话的情况的

用QPST重新写入一下PRL文件,这个怎么写?QPST是不是需要特殊的写号线?

楼主找一个克韩版主关于CDMA650写号的教程吧,QPST需要写号线来配合的,建议楼主先看看基础的东西,

写了AKEY还是不能接打电话

能拨电信客服10000号和110,其他电话打不了,别人打我电话无法接通,请问是什么问题阿

请问一下没有关鉴权的卡刷机后机器能正常的接收和发送短信吗?

原帖由 lizhiheheng 于 2009-1-16 17:33 发表 5 I9 _- d2 s, P. @2 w1 [( f
请问一下没有关鉴权的卡刷机后机器能正常的接收和发送短信吗?
$ s1 w4 }' z; u

/ O, V6 N! p3 t; e% O# U; D可以的,就是不能打电话和上网

回复 7楼 qingshou117 的帖子

"能拨电信客服10000号和110,其他电话打不了,别人打我电话无法接通"是ESN、MIN不对!没关鉴权的现象是只能听1-2秒,过会儿就显示网络中断。

是因为你国家代码没写入7 p5 v2 V# V: ~) ]$ h

& T! ~! I3 N. b) H9 U) C) Y就是那个46003
& H" G8 i& R2 _& X5 g- \
9 U& o- q2 q) @这个一定要用写号线才能写入的