加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请教什么软件可以修改软件名称

同事要换手机,,想把他也拉下PALM的泥潭,,初步定TREO 680.。但是他提啦个问题,,E文太多。。就是程序安装了以后能不能改个名字。。比如CoorePlayer 改成“影音播放”。。那个软件能实现这个功能。。装啦个BIRD 1.09cn改啦一下也不能。。。大侠们帮帮忙。。

explorer就可以实现

多谢老大。。
* h* O3 e) e% y6 i; P- Cexplorer就可以实现??...$ [/ m# J5 R, i' Q2 K
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 q% u( C# i+ n$ k7 |
哦?。。。。我搜索一下先

哈哈。。。。。还真容易啊。。。( y0 P# h! M2 z9 A9 L6 W
BS一下自己。。。

在ZL下也可以改,按住图标不妨就可以了3 a4 @7 n. c  ?/ Q& A$ H, Y
不过只是在ZL下变名字而已,如果用系统自带的LAUNCHER还是原样的

我觉得LZ还是不支持你同事用680 换款其他的吧# V' S% A6 R5 E
9 V4 ~( M* e7 U8 \
650都感觉比680好些。

我觉得LZ还是不支持你同事用680 换款其他的吧( b, n/ f6 V3 z" i0 H. `+ `! B4 B
' \# \, t' `2 r1 s* s; r
650都感觉比680好些。