加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750完全支持移动的TD-SCDMA,我是试商用户,用了半年了,一点问题没有

750完全支持移动的TD-SCDMA,我是试商用户,用了半年了,一点问题没有,发表此贴是完全出于对真理的维护,嘿嘿,没有用过的不要妄下结论!

原帖由 zhuixunlcs 于 2009-1-10 20:55 发表 6 s  g; F5 T. }8 H: y! f
750完全支持移动的TD-SCDMA,我是试商用户,用了半年了,一点问题没有,发表此贴是完全出于对真理的维护,嘿嘿,没有用过的不要妄下结论!

5 z4 Y# g9 J) g) j$ Gi hope too

能用那就出鬼了!截个图上来看看

哈哈,当然能用,用EDGE上网嘛...用GSM网络打电话..为何不行

这也算行?????

楼主的意思是td的sim卡可以在750里使用?; u  `5 H8 s5 T: K! u$ t; O: O
4 Q4 i! s( _, h1 n8 G' {
好象的确有人验证过了,这样是可以的

筒子们啊,不要一有人出来口胡就兴奋,大家都是成年人了,一点常识都没有吗?; u) k6 j1 o* @' r% |% N
TD的卡插在G网手机上当然是用的普通GSM信号了,楼主这个孩子是在用3G的卡上2.5G的网络,自己不知道而已 - ]% }: W- c5 v
我们是可以允许他开心一下的嘛。。。。。。

td卡在wcdma制式的手机可以识别,使用的是edge,3g部分不行,例如视频通话不能用。我在惠普612,三星780,凯撒,钻石,palm750上用过,都是这样。另外,截止到目前为止,td卡不能为2g手机识别

750完全支持移动的TD-SCDMA是错误的,应该说750可以识别td卡,使用edge网络

楼上正解3 O. a  N4 f- H8 s0 o3 k
4 U$ P! b5 S( p2 m
想想就可以知道,750出来的时候哦,Palm估计对TD是个什么标准都不清楚呢,怎么可能去支持

EDGE网络可以设置吗?我的机器好像现在一直用GSM网络啊

原帖由 lhwjjj 于 2009-1-11 11:51 发表 . A3 x( w$ m; n# R; z$ h- |0 n
楼上正解
$ A; |5 S9 A/ w' ]$ k, a) K' s# R& c: G$ u' j. ]
想想就可以知道,750出来的时候哦,Palm估计对TD是个什么标准都不清楚呢,怎么可能去支持

! M% s! p; ^% R3 m, aTD标准10年前就出来了,只是PALM不想做而已

楼主还真傻得可爱,TD需要专门的TD模块才能支持的,TD的手机卡现在大多是双模卡,可以被GSM机器识别并且使用移动的GSM网络的

我今天换的联通卡,希望不会错.

原帖由 stormgate 于 2009-1-11 12:26 发表 ' c( Z. d- {1 @& A' g/ R  ?
EDGE网络可以设置吗?我的机器好像现在一直用GSM网络啊
( f1 m' u: S/ u  f$ Y
哪里的?莫非你那里还没有edge?

因为现在TD-SCDMA是可以同时使用3G的TD和2G的GSM网络,如果手机所在地有3G的TD网络,就会优先使用,如果所在地未开通TD-SCDMA,就会使用GSM网络。
7 {3 l8 W  M- M+ i7 [结论是在palm 750上使用TD卡,就只能用GSM的网络而已,如果胖友们想用750使用3G网络,那么只能等新联通的3G网络--WCDMA了。7 i2 F$ G; ^( {; u) K
还有EDGE的部分,也是看所在地的网络情况而定。

请教,我的750可以使用TD-cdma卡打电话没问题,但上网不行,不知道为什么,显示出来已经连接网络了,但就是无法打开网页。

原帖由 fireboa 于 2009-1-12 15:53 发表
: l: G: n4 F5 y- z: v7 z/ R- E请教,我的750可以使用TD-cdma卡打电话没问题,但上网不行,不知道为什么,显示出来已经连接网络了,但就是无法打开网页。
8 e" k8 W* I7 l. G
没问题啊,如果你的普通移动卡可以上的话,td卡就没问题

有EDGE也不行啊,我的手机就是不显示E,永远都只有一个G。, W4 t2 p2 a# h' ?% O' z2 [$ C
前段时间因为这个折腾了好一阵子,到现在也找不出什么原因。* {4 `$ C4 w1 y3 p
G就G了,速度够用就行了,朋友都用多机,看我的还是G都笑我的是山寨。
  Q' V( B  H/ W" D# q6 G到时候如果联通的3G出来不知道能不能用,能用的话到时候用联通的3G,就是不知道我的750有没有办法活到那个时候,我个人感觉联通什么都要慢一拍,很不喜欢的,要是移动也用WCDMA就好了。

楼主用td网的下载速率是不是和512宽带差不多呀

我的也一直是G。不晓得网络还是手机的原因。
9 T8 |, _0 _& J# e- ^# p% e; j/ G( `2 Y- [8 U
按理应该都有E了。

我估计是radio问题,可是找了很久没有找到新的radio,又看很多贴子说刷radio风险很大。
0 Q0 q  F7 M. K5 R, s有哪个达人知道啊。

呵呵,不用试我就知道一定是不可以的,如果可以使用,在通信原理方面是解释不通的

我在西安,用移动,出现E了,不过上网设置没装好,上不成。或者是根本不能上,呵呵/

本人手机根据各地网络是G 还是E来决定显示; ^, ?( V2 _5 Q7 v. G1 `1 j/ F
等待五月换联通卡,呵呵

是啊,我就是在刷radio的时候,多刷了第二歩,E就消失了。
: @% C. }" ]. x) [以前一直有的,期待好的radio。

给你们来点权威解释,公司下发的td资料里就有.* Q' l4 k% v4 {& i$ K
; n  d$ B& F& ~  Q/ C6 n
中移动的td用的卡有两用,一种就是现在普遍使用的td+gsm自动切换的卡,一种是只能在td手机上使用的卡.
' V. `, w( M+ @/ r& C6 A6 s0 ~
# G" ~8 X# ~9 k1 J. L而lz用的就是那种双模的卡,在有td的环境下自动切换为td的3g网络,在没有td的网络信号时就自动切换到gsm网络,这种卡用在普通gsm手机上也就是当个普通sim卡用了,懂了不?! y- @  b2 \" T! k+ ~3 ^2 Z
3 o: N9 O' w6 y$ d2 }" M
还试商用户,时尚用户,说明书和资料都不好好看看就跑出来喊了,估计是太激动了.心情可以理解.

原帖由 lg5 于 2009-1-18 07:34 发表
# P6 U/ w# M% R3 n给你们来点权威解释,公司下发的td资料里就有.
6 K. d: D# J1 E$ Y( y% I; d" J& P! b  H# |
中移动的td用的卡有两用,一种就是现在普遍使用的td+gsm自动切换的卡,一种是只能在td手机上使用的卡." r9 U1 {# T$ W- ]

" }0 ^2 n; `0 C: O" p2 [而lz用的就是那种双模的卡,在有td的环境下自动切换为td的3g网 ...
. K. }" D, ~6 F0 F
你说什么双模卡可以在普通gsm手机上用,那么你错了,2g的手机是识别不了的,wcdma制式的手机可以识别,当然只能用到edge

这种只能算兼容,和现有EDGE没有什么区别

有点乱套了 哈哈 能用就好了 有电脑不用 用手机视频干什么啊 打个电话就好了吗?