加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就没个高手给个确定点的说法么???,关于750v背光问题。

小弟刚入手750v。感觉不错,但就是背光问题,我调成10秒灭。但他就是不灭,非要等1分钟才可以。。。我想问一下这是什么问题。
" y8 J2 Y- Y, n/ r本人也不是ppc新手了,之前用的htc9000.我也搜索论坛了,发现也没个明确的说法,我换了几个rom,还是这样,到底是什么问题呢?小弟很迷惑0 D" U; C) `- z

" x" u4 N1 Y: L- |- y" J, s" a- i" E+ ~
问了挺多的兄弟,什么说法都有,把背光调大点。
- z* u* f3 o9 L) E  J我现在就是想知道,除了最低亮度能够正常在10秒后熄灭。别的亮度是否能在10秒熄灭,还是750v就是这么设计的?
) _  N# I8 [+ _: k1 E1 }调高亮度后10秒以后他会降低亮度。是否这就是他自身特点?" _  `/ L7 k7 {
别说换rom了,我不是新手。rom从英文到中文,从5.0刷到6.1还是这样,我绝望了。/ }* R4 U2 J4 u3 O
我就想问问那个大哥给个确定点的说法?我也不想鼓捣了。累
1 U* i9 E' C. Z4 S% z" L
% h4 `  c% K7 R) Q0 [" _谢谢!!5 k* o* M1 e" y5 C  u" K; C

% a1 E4 [/ V6 y6 R[ 本帖最后由 wyao840316 于 2009-1-14 21:54 编辑 ]

呃。。背光亮度不要调低低过4格。再试试看

真的还是不行啊!着急死了,怎么回事啊。5 {. ~; Y6 j/ w3 E9 ~! y0 m
我亮度一个接一个试了,还是不行,他10秒钟之后只是把灯暗下来了,没有关。
  Z0 |7 a% y  H; U+ y有解决办法么??

有兄弟能帮帮忙么??

背景灯又不是屏幕关闭

楼上我知道不是屏幕关闭,我就是背光超时调的10秒,但是他还是要亮一分钟啊!快郁闷死我了,不是只有我的机器有问题吧?

哦,那我的不会这样

楼上你的没问题?!难道是我机器是坏的?

这个。。。。。。我用的20273rom也有这个问题......以前都设1min的没发现,应该是rom的关系

楼上我也是20273,我换了所有的wm6.1都不行。我觉得这个问题很不爽。. ~" R# Q* H& G' R: U: e! R' l
准备刷个别的官方版本,。

谢谢,最后一顶~~~

哈,我的情况和楼主的一样,原来还一直没有发现。设10秒或30秒都要等一分钟才关背光。8 \  I# k( `. h, g3 _
% ], i% |; j6 \+ {+ V! O8 Q9 j- [
用了其他情景模式的软件也没有用。看来是ROM的问题。

不是rom问题我估计,我从5.0都刷到6.1了。。。
4 W0 K9 E! R7 H7 I& ~觉得他就是那么设计的。可能是一种使用上的考虑吧