加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于yoobao 2000毫安的厚电充电问题

前几天逛淘宝顺手买的,插在机器上直充只能充到1180毫安左右,不过某天人品爆发充到了2000+毫安6 s& c# _# H% A0 b4 v9 w
4 U2 z. E2 G- E" r
然后电量一直显示99.99%,直到电量降到1100+的时候才开始改变数值
9 ]) J: x! f3 d1 p0 P6 j% f
$ b  q& D1 \4 l3 ?* [+ u2 ~不知道有人遇到这种情况没? 可以用什么软件方法改下?

难道没有人买yoobao的电池的?! 死了- -

到快充满是拔出来,别等电压
# H( f/ M' _) s! S6 o到4.2V 就不会变回1180。

- - 4.2V的电压 最多只有1000多毫安的电量..这块是2000毫安的电池啊- -

呃难道是我充太久了?

关键是待机时间有没有长一点?这些数值上的东西就不要太计较了
, F) ]% S$ H5 W' m3 r. Z% s! e% J+ X' I) [$ g) i
刚刚下了单,使用完再来说说感受

充电速度快得有点吓人

我也是这样的问题,看样子是这批电池的通病啊。楼主现在大概能用多久有没有比以前长一些?

感觉我的掉电掉的很快差不多一小时就掉了5%...

电池刚到,正在充电
& C, m- |3 p% \) B2 G/ C! j& P% y: n% I
容量冲到1100+就开始99.99%,电压是4.17,然后电压不变,容量一直增加!  h6 ]  I  @; H3 a$ |  D' i
% f- g9 b# A5 x5 K( ~6 _1 x
容量到大概1300时,电压变成4.18
$ C& ~7 `) |# n0 L1 [) s, m
$ T- L( F+ e  I: q( K  g容量到大概1360时,电压变成4.19# p: K+ w. Y, h! h! m
( c: @4 A! Z, K- {2 X* q! p' \0 l
容量冲到1450左右,电压就变成4.20,就没有充电电流了,不知道是不是就这样充满了?3 a8 O$ i/ c2 b

@- |! T8 p3 L9 o0 g9 W/ v用powerhero看的,先使用看看再说

对我也是这样 然后我昨天下午4点这样PH显示的的容量已经是0amh了# H& T6 q4 c* h! s

& t) c1 s1 d* c8 _3 r" S8 N0 j现在时间是凌晨1点多 继续显示0%...我彷徨了.. 好怀念有次PH显示2000amh的电量

噢对了下午4点的时候自动关了次机,拔电池再开机后间断的看小说,发短信
9 a+ c" x" q/ [( Y  n
5 G5 |1 \7 Z/ Z4 K9 l就一直用到现在,一切功能正常使用,系统只是时不时提示电量不足9 }0 F' X. m: _2 w/ f# U

( y% G2 j4 _* V3 l: Z; _0 D5 h' W[ 本帖最后由 obtaf 于 2009-1-16 01:44 编辑 ]

打算今天把电池里头的电彻底弄光 看看还能不能爆发到2000amh 哈哈5 p. o" g$ l) [6 I, R; V4 t* p" L
: o% ~" C# [9 }& k& p
现在的电压是3.63到3.64之间跳动..估计还能坚持- -

应该是电池控制芯片的问题,充满电的时候就把2000毫安的电池当1180来显示。用到0%的时候其实还有很多电,怪不得我电池刚拿来时一直是0%但也没关机。不知道有什么办法能让它正确识别,不然太郁闷了。
+ P1 e( \% L" e( s2 h我昨天掉电也非常快,今天速度慢多了。

centro下又不能用treo Battery 来调校电池 郁闷啊

放弃了 就当买了一个可以充电的砖头备用好了